У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
Девчёнки,на носу ремонт,надо избавиться от некоторой живности.
Засим-отдам в ваши добрые руки британскую кошку.Звоните 8-029-168-168-4

Олива

New member
Девчата, доброго дня!
Принимаете нас в свою компанию? :give_rose::pooh_birth_day:

удостоверение многодетных тебе где надо?
у нас в магазине при предоставлении данной ксивы дают скидку целых 3%! :)

luna-2000

New member
за такой фифой ухаживать надо, кормить там специальными кормами, может, и в спец наполнитель ходит... мы вона своего на дачный сезон в деревню завезли на карасиков - доволен аки слон... катается в пылюке, гадит в палисаднике - сплошная экономия))) а так мы план
Ну ты думай быстрей,а желающих много,тебе не задумываясь вручу,самую хорошую;)

Natochka

New member
Олива, очень рады пополнению!!! :)
вот и у нас на двери и на кассах и весах))
У нас тоже везде висят бумажки, но что-то слабо этим "заманчивым" предложением пользуются)))))
ну, расскажите, как вы докатились до такой жизни? многодетной?))
ага, рассказывайте - безумно интересно!;)

Васяня

New member
Дамы, это моё сообщение из разряда ОБС ("одна баба сказала"). "Баба сказала", что вверху принято решение о полной отмене льготных кредитов для строительства в Минске, в том числе и "многодетных" кредитов. Т.е. для строительства в городах воруг Минска, типа Заславль, Логойск и т.д., льготный кредит на строительство взять ещё реально, но не для Минска.
Информация, повторяюсь, типа ОБС, но может у кого-то есть более точная информация?

Олива

New member
Спасибо за теплый прием :)
А что рассказывать?)) даже и не знаю)) спрашивайте! все детки по любви от любимого мужчины)))гы))

Natochka

New member
Дамы, это моё сообщение из разряда ОБС ("одна баба сказала")
из этого же источника три года назад я узнала, что три ребенка - это, оказывается уже не многодетная семья))) просто достали все, если честно - с таким сожалением и сочувствием, мол забеременела (правильно написАла? что-то "е" много:))) зря - уже не многодетная и никто ничего не даст))))
принято решение о полной отмене льготных кредитов для строительства в Минске, в том числе и "многодетных" кредитов
мне кажется обижать "нашу" категорию не станут:blush1: пока, по крайней мере...)))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, приезжает моя знакомая из России... Любители СП, кому нужна "россия" пишите в личку сумму и курс по какому возьмете (хочется выше чем в банках, конечно;))

Шококо

Active member
Дамы, это моё сообщение из разряда ОБС ("одна баба сказала"). "Баба сказала", что вверху принято решение о полной отмене льготных кредитов для строительства в Минске, в том числе и "многодетных" кредитов. Т.е. для строительства в городах воруг Минска, типа Заславль, Логойск и т.д., льготный кредит на строительство взять ещё реально, но не для Минска.
Информация, повторяюсь, типа ОБС, но может у кого-то есть более точная информация?
стырила из КГ-3

Банки начали принимать документы на льготный кредит от тех кого включили в списки после 01.06
1. Вот какой ответ есть на сайте ББ "В настоящее время банком осуществляется оформление льготных кредитных договоров на строительство (приобретение) жилых помещений в соответствии с Указами Президента Республики Беларусь от 14.04.2000 №185,от 03.04.2008 №195, в том числе и по спискам льготного кредитования, утвержденным после 01.06.2011."
2. Позвонил в отделение банка в котором дожны оформлять кредит по квартире брата (ранее нас там разворачивали), сказали позвонить после обеда, им должны прийти списки, и если мы в списках есть (а мы есть, т.к. уже пришло письмо домой) то можно собирать документы

из этого же источника три года назад я узнала, что три ребенка - это, оказывается уже не многодетная семья))) просто достали все, если честно - с таким сожалением и сочувствием, мол забеременела (правильно написАла? что-то "е" много зря - уже не многодетная и никто ничего не даст))))
Ага. нам точно также говорила жена !!!Лучшего друга мужа!!! в прошлом году, когда мы муж расскретил нашего младшего!

Олива, привет!!!

я потеряла целый пакетик с двумя бумажками, там еще св-во о браке...
как подумаю про тягомотину оформлять по-новой, так дкмаю мож и так мне хорошо?? без брака и без св-ва??
Вот я так же потеряла в прошлом году 2 свидетельства о рождении детей, паспорт старшего ребя и св-во о браке. А через месяц уже надо ехать отдыхать в Судак и билеты на поезд уже есть! А самое интересное, что я уверена, что эти бумажки дома быть должны, а найти не могу! В итоге пришлось по-быстрому восстанвливать свидетельства и бежать делать паспорт заместо потерянного и 2-й - для второго детя. Во как!
Но весь прикол в том, что я всеж таки нашла все бумажечки дома в детских книжках (а у меня их мнооооого):pleasantry:

Fari

Well-known member
не знаю. официального документа никакого не было. а вот программу развития на будущее в которой заложено 75 % при 3 детках совмин подписал. под нее будет нормативка готовиться.

Олива

New member
а у нас, девчата, грЮстно с квартирными делами. у нас трешка, прописано пятеро. по метрам нам не хватало уже вроде. после принятия новой нормы на человека я даже не пересчитывала... хотели стать на очередь или льготное строительство или хоть что-нибудь, чтобы хоть однушку построить... свекры мужу дарственную оформили на свою двушку. и все. это ж считается уже собственностью. даже если он ею не пользуется и неизвестно, когда будет, да и не надо нам. Дай Бог свекрам здоровья! Просто обидно, что надо, а не можется...

Олюня71

Мама трех девчонок
Олива, ну а в чем свекры виноваты? Можно ж было отказаться от подарка до принятия его - в таком случае договор бы считался расторгнутым.

Олива

New member
так я же не обвиняю никого! разве где-то это написано?) там было дело вообще не просто для дарения мужу моему, а для решения жил.вопроса старшему сыну. и не получилось. теперь не получилось и у нас. Я свекрам очень благодарна, зря вы так, сразу обвинять.

Олюня71

Мама трех девчонок
Олива, нет, я без обвинений, просто показалось, что Вы дарением недовольны, а это договор двусторонний.

Олива

New member
Олюня71, нет-нет. я просто посетовала на то, что не получается по льготному, а есть нужда. коряво изъяснилась) ну а про двусторонний договор - там долгая история)) у мужа и выбора не было. это не для него делалось, а для брата :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху