детям в школу на бесплатное питание нужно копия удостоверения и на мат помощь к школе. Да , мало ли где...а удостоверение многодетных тебе где надо? я
детям в школу на бесплатное питание нужно копия удостоверения и на мат помощь к школе. Да , мало ли где...а удостоверение многодетных тебе где надо? я
Понятно...Мне играюткому эти копейки роли не играют.
у нас в магазине при предоставлении данной ксивы дают скидку целых 3%!удостоверение многодетных тебе где надо?
вот и у нас на двери и на кассах и весах))а на двери написано про скидку...
Ну ты думай быстрей,а желающих много,тебе не задумываясь вручу,самую хорошуюза такой фифой ухаживать надо, кормить там специальными кормами, может, и в спец наполнитель ходит... мы вона своего на дачный сезон в деревню завезли на карасиков - доволен аки слон... катается в пылюке, гадит в палисаднике - сплошная экономия))) а так мы план
У нас тоже везде висят бумажки, но что-то слабо этим "заманчивым" предложением пользуются)))))вот и у нас на двери и на кассах и весах))
ага, рассказывайте - безумно интересно!ну, расскажите, как вы докатились до такой жизни? многодетной?))
из этого же источника три года назад я узнала, что три ребенка - это, оказывается уже не многодетная семья))) просто достали все, если честно - с таким сожалением и сочувствием, мол забеременела (правильно написАла? что-то "е" многоДамы, это моё сообщение из разряда ОБС ("одна баба сказала")
мне кажется обижать "нашу" категорию не станут:blush1: пока, по крайней мере...)))принято решение о полной отмене льготных кредитов для строительства в Минске, в том числе и "многодетных" кредитов
стырила из КГ-3Дамы, это моё сообщение из разряда ОБС ("одна баба сказала"). "Баба сказала", что вверху принято решение о полной отмене льготных кредитов для строительства в Минске, в том числе и "многодетных" кредитов. Т.е. для строительства в городах воруг Минска, типа Заславль, Логойск и т.д., льготный кредит на строительство взять ещё реально, но не для Минска.
Информация, повторяюсь, типа ОБС, но может у кого-то есть более точная информация?
Ага. нам точно также говорила жена !!!Лучшего друга мужа!!! в прошлом году, когда мы муж расскретил нашего младшего!из этого же источника три года назад я узнала, что три ребенка - это, оказывается уже не многодетная семья))) просто достали все, если честно - с таким сожалением и сочувствием, мол забеременела (правильно написАла? что-то "е" много зря - уже не многодетная и никто ничего не даст))))
Вот я так же потеряла в прошлом году 2 свидетельства о рождении детей, паспорт старшего ребя и св-во о браке. А через месяц уже надо ехать отдыхать в Судак и билеты на поезд уже есть! А самое интересное, что я уверена, что эти бумажки дома быть должны, а найти не могу! В итоге пришлось по-быстрому восстанвливать свидетельства и бежать делать паспорт заместо потерянного и 2-й - для второго детя. Во как!я потеряла целый пакетик с двумя бумажками, там еще св-во о браке...
как подумаю про тягомотину оформлять по-новой, так дкмаю мож и так мне хорошо?? без брака и без св-ва??
не знаю. официального документа никакого не было. а вот программу развития на будущее в которой заложено 75 % при 3 детках совмин подписал. под нее будет нормативка готовиться.Дамы, это моё сообщение из разряда ОБС ("одна баба сказала"). "Баба сказала", что вверху принято решение о полной отмене льготных кредитов для строительства в Минске, в том числе и "многодетных" кредитов. Т.е. для строительства в городах воруг Минска, типа Заславль, Логойск и т.д., льготный кредит на строительство взять ещё реально, но не для Минска.
Информация, повторяюсь, типа ОБС, но может у кого-то есть более точная информация?