@кристалинка@
ещё надеюсь...
romsvetlana,
romsvetlana,
romsvetlana,
ой, какие хорошульки.Покажемся
Знакомьтесь, мои вкусняшки))
Добро пожаловать.Всем приветик! Скоро и мы вступим в ваши ряды
Да. У бесплатников они лучше с недавних пор. И нас кормят 2 раза.2) Отличается ли обеды-завтраки для платнико и бесплатников???
Вливайся.Девочки,принимайте меня, а то вечно втихую вас читаю!
ой, а ты не была в нашей темке весенних аистят 2009? аватарка другая, но имя знакомоеДевочки,принимайте меня, а то вечно втихую вас читаю!
как есть принцесса!А вот и мы со свадьбы явились-не запылились![]()
былаой, а ты не была в нашей темке весенних аистят 2009? аватарка другая, но имя знакомое
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Пусть растёт на радость родителям здоровый, крепкий и красивый!!!!!!!!!!:dance:у старшего день рождения!!
ответ должен на адрес родителей прийти - я там прописана. наверное пришел, но они на даче сидят, а я все никак не доеду посмотреть. иллюзий особых не питаю, но в городское управление буду писать если откажут.Fari, а твой вопрос по поводу удостоверения решился, я про вписания папы туда. Мне тоже прочерк поставили.
я к осенним перестала ваще показываться. совсем не справляюсь. сынка больно мамкин сын. когда носила его, думала, что времени не будет на него совсем, будет "кроваточный" ребёнок- нетушки, с ПЕРВОГО дня на руках.ты к аистятам заходи - девчонки будут рады. там уже многие по следующему малышу родили или ожидают
поздравляю!!! Крепкого здоровья))у старшего день рождения!!
бываетя к осенним перестала ваще показываться. совсем не справляюсь. сынка больно мамкин сын. когда носила его, думала, что времени не будет на него совсем, будет "кроваточный" ребёнок- нетушки, с ПЕРВОГО дня на руках.
молодцы! это сразу грустно, скоро пройдет. я беременная сворачивалась - рыдала вместе с КирюхойДевочки, а я кормить закончилась...первый раз заканчивала не беременная...даже грустно чуть-чуть...
Да. У бесплатников они лучше с недавних пор. И нас кормят 2 раза.
у нас месяца полтора такое было. стало проще когда выселили подальше от нас - на другой конец комнаты. до этого кроватка без стенки вплотную к нашей стояла и чаще всего он спал у нас под бокомНо вот пока остается проблема - просыпается ночью и садится. Не дает себя трогать. Потом не может уснуть. А груди нет, чтобы уложить....
Чем лучше? И почему 2 раза?