однозначно.что у детей здесь намного больше перспектив.
но отдаленность от дома просто удручающая...(((((
однозначно.что у детей здесь намного больше перспектив.
т.к. посылка была оценена отправителем в 1500 норвежских крон(это 2100000руб),это больше 120 евро. в норвегии,если отправитель на бланке помечает,что подарок,то не оплачиваеться,а у нас неважно,подарок или что-то ещё.почему?
Glowworm, а расскажи про бассейн в Доме офицеров. Что-то я инфу не найду.
Там секция с тренером? По каким дням и во сколько? И стоимость)))
Катя напиши телефоны плиз..у меня какие то есть-но дозвонится проще в рельсу..то занято ,причем на протяжении нескольких часов,то не подымают трубку..спасибо..звонила на таможню.
ой, здорово, расскажешь, если узнаешь, ок?но думаю к концу учебного года уже будет ясность с расписанием на след.сезон....
а в садик не ходят?моим двум средним 4года и 3..может подскажите в таком возрасте куда их можно начинать привлекать ?
ходят,но садик новый,только три месяца как открылся..поэтому кружков или доп.занятий каких либо еще нету..а в садик не ходят?
Света,посмотри сдесь в первом сообщении http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232325Катя напиши телефоны плиз..у меня какие то есть-но дозвонится проще в рельсу..то занято ,причем на протяжении нескольких часов,то не подымают трубку..спасибо..
у меня просто также посылка зависла уже вторая неделя пошла ,лежит там и усе(((а я то жду..
Я тоже считаю, что в 3-4 года садика со всякими кружками достаточно. У нас в садике и бассейн 2р в нед. Можно за плату и доп. занятия.а в садик не ходят?
тогда можно просто на развивалки, если есть желание и время. Бассейнов для малышей мало, и те дорогие. А всякие тренировки типа карате, фуьбол и пр. можно начинать с 5-6 лет.садик новый,только три месяца как открылся..поэтому кружков или доп.занятий каких либо еще нету
вот вот.если есть желание и время.
Девочки- кто-нибудь чистильщиков окон заказывал?
Просто выбор не велик. Вторичку продают дорого, да и мне чужой ремонт не нужен
они в саду отдыхают, а дома на голове стоят...они в саду устают, и в таком возрасте не всякуму детке нужна доп.нагрузка
хорошая квартирка!эту вы смотрели http://www.hata.by/object/28458/
так это для них отдыхони в саду отдыхают, а дома на голове стоят...
А как он добирается? И это спорт. группа? Сама там в 13 лет занималась.у нас как раз в ЦДО и занимается (помимо всего прочего очень удобно сыну добираться самостоятельно из гимназии)....
Набирали группы в сентябре. Сын занимается вт, чт. 14-30, суб. 13,00.
По вт. и чт. после бассейна еще спортзал...
Тренеров там несколько и групп разных много (есть группы "спорт"? . и абонементы). Мы попали в спорт. группу, набирали 3-4 классы. Как будет в этом году я не знаю, но думаю к концу учебного года уже будет ясность с расписанием на след.сезон....
Ну это может смотря в каком саду...у нас много занятий, мероприятий , постоянные репетиции, конкурсы всякие...уставали..поэтому в саду только бассейн и кружок Здоровячок...Аня с 5 лет дополнительно вне сада пошла на танцы, и только в самой старшей группе с 6 до 7 лет добавили вне сада еще рисование..это было выше крыши..сейчас она в 1 классе и продолжает заниматься рисованием+хореография в школе (хореографический класс)....я за гармоничное развитие, а не интенсивноеони в саду отдыхают, а дома на голове стоят.
Это да..каждому свое...я вот психологически вообще не могу долго от дома...поэтому однозначно не могу уехать жить в другую страну...люблю ее, в смысле Беларусьлично я -не за эмиграцию
обязательноой, здорово, расскажешь, если узнаешь, ок?
А как он добирается? И это спорт. группа?
Ой, мамочки!!!! Не люблю ввязываться в такие бессмысленные дискуссии, но банально - зачем рожать, коли кормить нечем!!!Извините, а это форум многодетных или клуб олигархов? Имели бы вы совесть обсуждать какую квартиру купить - за 240 тыс. или за 360, когда у 90% многодетных семей самые актуальные вопросы - как детей накормить и одеть.
Nelinka, расскажите, пожалуйста, очень интересно, где и кем надо работать в нашей стране, чтобы, имея 3 детей, снимать 4-комнатную квартиру, строить дом и присматривать элитную квартиру для покупки?