поздравляем от всей души!!! пусть растет здоровенькая!!!Родились 21.01.2013.
поздравляем от всей души!!! пусть растет здоровенькая!!!Родились 21.01.2013.
Вне очереди в поликлинике - это носит рекомендательный характер, а не обязательный. Столкнулась. Ходили к заведующей. Она сказала. нигде это не прописано в законе. Если очередь пропустит - милости просим. А на дверях написано.
Родились 21.01.2013. Спасибо за поздравление.
повторюсьДевочки, подскажите, плиз, где есть бесплатная юридическая консультация для многодетных (Фрунзенский район)?
Поздравляем! Пусть здоровенькой растет!Родились 21.01.2013
Назвали Илария. Обязательно напишу. Но мне он уже нравится, таком мягенький. Хотя еще не пользовалась. Она пока все время какает. Все еще о пеленке думаю какой мне размер нужен... Как придумаю так сразу напишу. Хочу спросить - а до сколько он примерно кг.?Как назвали?
Не забудьте мне потом черкануть, понравился ли подгузник.![]()
Назвали Илария.
Она пока все время какает.
Все еще о пеленке думаю какой мне размер нужен... Как придумаю так сразу напишу.
Хочу спросить - а до сколько он примерно кг.?
Все-таки пропустили вы четный годРодились 21.01.2013. Спасибо за поздравление. Пока справляюсь нормально. Девочки мои мне помогают.Малышка больше спит и ест. И дома мы недолго, только неделю.
![]()
я выхожу на работу с августа, у меня по правилам рабочая суббота (я зав.каф.), так я планирую от субботы и откосить. Также у нас есть 1 день в месяц "день матери", даже для тех, у кого 2 детей, по заявлению не приходишь и оплачиваемый.вы как-то используете свободный день для многодетных мам
Сейчас пойдем по нечетным:man_in_love:Все-таки пропустили вы четный год
а как? по среднему разве намного отличается???но уже неоплачиваемых в 100 % размере)