У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Как трубу проводить? Пол штробить?
типа того + еще настил какой-то как мне объясняли, т.е. пол поднимается, и нужно уклон делать...короче дальше вдаваться в рах\зъяснения я уже не захотела, решили оставиться все как есть, а то есть вероятность того, что чтто случиться с трубой, тогда весь пол поднимать придется....бум делить спальню с гостевыми креслами:) гости к нам не часто ходЮт:)))

Шококо

Active member
Танюша_, симпатично! вы просто объеденили кухню и соседнюю комнату, так? и у вас дом монолитно-каркасный или как там его??? планировка с огромной комнатой в 25 и типа нишей по одной стенке, да? а с прихожей вход в кухню был?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Шококо, да, объединили и из куска кухни сделали небольшую комнату малому. Дом каркасно-блочный. Гостиная большая, но ниши нет.

Maslinka

Active member
где в кухне сделали спальню, а в общей комнате кухню-столовую-гостиную
ничего себе перепланировочка!!! и дело не в плите, а в воде, провести воду-канализацию в другую комнату, а вентиляция, а согласовать это всё. столько денег-столько геморроя, ужас-ужас!!! а не проще ли просто направить всю свою энергию и деньги в т.ч, чтобы добиться этой самой пресловутой 4-шки???

Олюня71

Мама трех девчонок
Танюша_, давно хочу поблагодарить, я Ваши фотки увидела несколько лет назад и вдохновилась идеей "снеговика" в ванной из стиралки и сушилки, только у нас нагреватель не сбоку получился, а сверху.

Танюша_

Олюня71, спасибо, приятно знать, что наши идеи кому-то пригодились

Танюша_

спасибо, девочки.
Когда строительство подходило к концу, мы уже знали, что ждём мальчика, поэтому стали думать, как расселять детей по комнатам. И думали, как сделать перепланировку. Придумали так. Оказалось достаточно просто. Не пришлось трогать трубы,вытяжку, только немного изменить стены.

Шококо

Active member
я Ваши фотки увидела несколько лет назад и вдохновилась идеей "снеговика" в ванной из стиралки и сушилки, только у нас нагреватель не сбоку получился, а сверху.

Слоник

Active member
Танюша_, Чего у тебя так чисто-то, ничего не валяется??? Позор на мои седины, у нас вечно о бо что-то спотыкаешься.
Причем раньше, когда дети были маленькие, было гораздо приличнее, они игрухи свои нормально убирали по ящикам - и все. А щас домой приходишь - тут рюкзак, там тарелка, здесь носок одинокий и ничейный, мрак.

Танюша_

Слоник, да валяется у меня. Так что не переживай, у меня всё как у нормальных людей :)

Solar

Well-known member
Слоник, как дела?

А щас домой приходишь - тут рюкзак, там тарелка, здесь носок одинокий и ничейный, мрак.
У нас так! Причем, в основном, у дочки в комнате. Вокруг стола - жуть, под столом - еще хуже! Она уже, как собака Павлова, при моем появлении сразу говорит - мама, ты не смотри! А если заглядываю в полки стола или шкаф, то меня сразу конь шибет...

Слоник

Active member
Слоник, как дела?
Пошла в другой отдел работать, пока в запарке, вас только читаю набегами)))
Среда моя свободная на полдня сократилась, щас везу малых в школу и на работу.

Танюша_,
Solar, дамы, вы меня успокоили, я не одна такая, спасибо)))

lenysa

Member
lenysa, подумайте о хорошей трёшке и перепланировке
Пойду в четверг снова насчет квартиры узнавать.:mda:
Танюша у Вас красота! Просветите меня, темную, зачем стир.машину одну на вторую ставить?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху