назад стали все 3 автокресла? какая у вас машина?все дети в автокреслах.
чесслово. я не представляю как в нашу впиъхнуть 2 автокресла и 3х взрослых....кому-то точно места не хватило бы....
назад стали все 3 автокресла? какая у вас машина?все дети в автокреслах.
здорово, широкая наверное машина была...я на заднем между креслами.
Шококо, как раз вас вспоминала с вашей поездкой. Вы без перерывов ехали? Деткам сочувствую.ездили мы на рено клио..это жесть...самое удобное место за рулем...
останавливались только покушать, а ночью без перерыва, друг друга с мужем сменяли. Обратно доехали быстро, за 12 часов уже до граница долетели, но нам дорогу подсказали, через небольшие населенные пункты, машин там не было совсем кроме нас, и дорога не убитая, так что намного лучше чем трасса Киев- Одесса, уже не та она, вся на латках и носятся все как сумашедшие....уехали мы чуть раньше, что бы не днем, а то дети еще и б ужарились. В общем назад дорога была лучше, плюс границу прошли за 40 минут. а туда на украинской 4 часа простояли... в общем клио моей можно 2 звезды на борта клеить, по одной за каждые 1500 кмВы без перерывов ехали?
на следующий год, буду искать связи на ж/д, чтоб билеты выкупить наверняка
Ой, какие же Вы хорошие все! Дочь уже такая взрослая!!!покажу чуток нас с отдыха
это только с нашей стороны, украинцы с ребенком до 1 года.Кстати, у кого в машине имеется ре до 3-х лет- должны пропускать без очереди
+1! с кондишином, да на хорошей машине - это песня! мы так на БМВ ездили, даже устать не успевали, хотя тоже без остановок и по тем же дорогам.Зашторенные окошки, кондиционер = дорога в Крым была вполне приятной
5 паспартов отдавали у таможенников