У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
все дети в автокреслах.
назад стали все 3 автокресла? какая у вас машина?

чесслово. я не представляю как в нашу впиъхнуть 2 автокресла и 3х взрослых....кому-то точно места не хватило бы....

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Шококо, мы в старой машине ездили так: два кресла сзади, одно на переднем, я на заднем между креслами.

Шококо

Active member
Вы без перерывов ехали?
останавливались только покушать, а ночью без перерыва, друг друга с мужем сменяли. Обратно доехали быстро, за 12 часов уже до граница долетели, но нам дорогу подсказали, через небольшие населенные пункты, машин там не было совсем кроме нас, и дорога не убитая, так что намного лучше чем трасса Киев- Одесса, уже не та она, вся на латках и носятся все как сумашедшие....уехали мы чуть раньше, что бы не днем, а то дети еще и б ужарились. В общем назад дорога была лучше, плюс границу прошли за 40 минут. а туда на украинской 4 часа простояли... в общем клио моей можно 2 звезды на борта клеить, по одной за каждые 1500 км:))) но больше так не хочу... о, по дороге туда были куски ужасной дороги, навигатор завел... практически лишились глушителя, и обратно ехали со звуком реактивного самолета.... так от гравийки растресло, что труба на асфальт выпала, проволкой приматали и рычали всю дорогу....

на следующий год, буду искать связи на ж/д, чтоб билеты выкупить наверняка

Танюша_

Шококо, митсубиси каризма. Если бы была реально широкая, как наша теперешняя, то тогда бы там становились три кресла.

Шококо

Active member
Naya, об этом тоже думала:))) наверное пора менять места отдыха:) и искать что-нибудь более цивилизованное. хотя климат кирилловке мне-аллергику очень подошел.

Танюша_, я в нашей между 2 автокреслами не помещаюсь, т.е. если тока боком

покажу чуток нас с отдыха

Последнее редактирование:

Lent@

стесняюсь сказать, что один ре спал в багажнике VW Шарана (сделали отличный лежак из плотно уложенных вещей и одеял), мы с малышом сзади, старший впереди. Зашторенные окошки, кондиционер = дорога в Крым была вполне приятной (за последние четыре года стали продуманнее и опытнее), за исключением таможни (туда-7часов, обратно-4 часа). Кстати, у кого в машине имеется ре до 3-х лет- должны пропускать без очереди (лично спрашивала у сотрудника таможни).

Шококо

Active member
Кстати, у кого в машине имеется ре до 3-х лет- должны пропускать без очереди
это только с нашей стороны, украинцы с ребенком до 1 года.
Зашторенные окошки, кондиционер = дорога в Крым была вполне приятной
+1! с кондишином, да на хорошей машине - это песня! мы так на БМВ ездили, даже устать не успевали, хотя тоже без остановок и по тем же дорогам.

не, девы, "тазик " мой только для города хорош:) на дальняки тяжко, и тесно, и тясет и жарко, а окна откроешь шумно, да и все боялась, что просквозит детей...мы когда на границе 5 паспартов отдавали у таможенников глаза округлялись и они переспрашивали, сколько-сколько вас и давай всех пересчитывать:))))

Танюша_

Шококо, да, хорошая машина существенно облегчает жизнь. Мне к каризме было не шибко удобно. когда я пересела на переднее кресло новой машины - почувствовала себя человеком.

dipav

Active member
5 паспартов отдавали у таможенников

а мы 3 года назад 6 паспортов ))), с нами была еще моя мама.. на масеньком Мицубиси Кольт до Одесской области )

муж и сын впереди; сзади я и мама - средний детка рядом, мелочь у меня на руках

Шококо

Active member
dipav, бедолаги.... тяжело было... представляю, но надеюсь оно того стоило и отдых ваш тогда удался!

dipav

Active member
ооч моря хотелось ))
а с креслом бы не втиснулись.. нарушители, короче )

главное позитивный настрой.. помогло, что мелкий годовас был на ГВ..иначе дал бы джазу

Танюша_

dipav, ну пока не очень нарушители, потому, что у нас так нет в правилах обязательного перевоза детей в удерживающих устройствах, на Украине вроде тоже нет.

dipav

Active member
в этом году в мае практиковали Турцию.. мы со средним посадку тяжело переносим- уши страшно болят.. потом еще пару дней голова чугунная (((

ОТЗЫВ

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
dipav, мммммммммммм, какая шелковица! Красивые фото и вы, отличные улыбки, отдых удался как я понимаю:)

Glowworm

New member
Шококо, твое семейство просто отпад!!!
Доча старшая уже просто настоящая красавица-девушка!!!!

А ты - вообще нет слов! Ты ее сестра, не иначе :)

dipav, просто класс!!!!! Спасибо за фоты!!!!!!!!!!!!!!

А мы много раз ездили на машине в Крым, но правда тогда нас было то трое, то четверо))))))))) впятером - ни разу. Не хочу :)
Только в автокреслах и никак иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху