У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Glowworm, я звонила в Энергосбыт, не ходила никуда.
Кто-то им информацию передает, не знаю кто. Мы с мужем по разным адресам прописаны, потому я уточняла, по какому из адресов нужна льгота ( можно только по 1 адресу).

Sally

Самая счастливая
Расскажите у кого как решины спальные вопросы у деток, какие есть интересные и практичные варианты. У нас одна комната на троих, пока просто игровая, т к старшая спит с папой в зале, а пацаны со мной. Лиза просит себе в детскую кроватку, хочется уже организовать спальное место на троих. Весной планирую свернуть гв и сс, мечтаю что будут втроем спать в детской, а мы вдвоем ))

Юста

Well-known member
Sally, у нас девочка в маленькой самой комнате одна..мальчики вдвоем в комнате ..у них двухярусная кровать Инволюкс

Olgalam

Member
Sally, у нас одна кровать Пинскдрев двухъярусная-раздвижная, а вторая тоже Пинскдрев, но диван раскладывается в двухъярусную кровать. Все четверо спят в одной комнате. Обе кровати очень нравятся, вторая наиболее компактная.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас у девочек в комнате три спальных места. Кровати на 2 этаже, а снизу есть диван. Если надо - раскладываем и гости там спят.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Расскажите у кого как решины спальные вопросы у деток, какие есть интересные и практичные варианты. У нас одна комната на троих, пока просто игровая, т к старшая спит с папой в зале, а пацаны со мной. Лиза просит себе в детскую кроватку, хочется уже организовать спальное место на троих. Весной планирую свернуть гв и сс, мечтаю что будут втроем спать в детской, а мы вдвоем ))
у нас мальчики на двухъяруске почти такой (правда делали не сами, заказывали, соня-люкс называется), младшая со мной на диване пока, под утро могу отложить в ее кроватку. Потом будет спать на тахте детской. В твоем случае я бы посоветовала кровать-чердак Лизе и диванчик-аккордеон вниз чердака для малышей. Туда диван шириной спального 160 вполне поместится, сможешь лежать с малышами перед сном) Такой вариант у моих соседей был)

но диван раскладывается в двухъярусную кровать
о, а это как?

гелена

Member
Sally, у нас дети по возрасту похожи на ваших. Сначала спали все вместе в одной комнате, наверху старшая, теперь с 4 лет более спокойный (ночью) мальчик спит сверху, а дочка в отдельной комнате.
Только мы добавили ещё доску для страховки на верхнем уровне. А кровать у нас "Фантазия" кажется КМК - выбрали за то что недорогая и ступеньки хорошие -открываются ввех (так не у всех), много в них хранить можно, снизу шуфлядки и вся она какая-то изящная.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 167

Слоник

Active member
Sally,когда дети жили в одной комнате, то сначала младшие спали в детских кроватках, старший в кровати, которая складывается в шкаф днем (Пинскдрев)

Потом мальчики на двухъярусной кровати, девочка на кровати, которая складывается в шкаф днем.

теперь мальчики в одной комнате на двухъярусной кровати, девочка в другой комнате на тахте

Maslinka

Active member
Принимайте в компанию
Добро пожаловать!!! :)

у нас мальчики на двухъяруске
у нас младшие дети тоже на такой спят, а старший в отдельной комнате на диванчике

Glowworm, я звонила в Энергосбыт, не ходила никуда.
Кто-то им информацию передает, не знаю кто.
когда я звонила в энергосбыт по поводу, что нам положены льготы как многодетным, мне сказали зарегистрироваться в территориальном центре соц. обслуживания района, где живем. Я там зарегистрировалась и этот центр сам передал инфу в Энергосбыт в том же месяце, когда я сдала доки, потом Энергосбыт сам сделал перерасчет за те месяцы, когда мы переплачивали.

Olgalam

Member
TeNa, наберите в любом поисковике "диван- двухъярусная кровать Пинскдрев".. Образец есть в фирменном магазине на М.Танка и есть на фирменном сайте картинки. ( Сорри, с телефона картинки неудобно вставлять)

Alesinia

New member
Olgalam,такая ?
2_920(0)+417_25%D0%B3%D1%80.jpg

Елка1

Active member
Да диванчик-кровать потрясающая, но и цена у него тоже я скажу потрясающая.
У нас Маша спит в маленькой комнате (инвалюксовская кровать с выдвижными ящиками), а мальчишки в своей комнате у них у каждого своя кровать, и рабочее место на двух детей.

Юста

Well-known member
Девочки. очень срочный вопрос к недавноставшим многодетными...сейчас , когда оформляется удостоверение многодетной семьи, ходят ли какие-то проверяющие смотреть жилищные условия и нужны ли какие-то характеристики?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Юста, октябрьский, хотели прийти, но после того, как узнали, что мне удобно только в нерабочее время - все записали по телефону с моих слов
характеристик не просили никаких

lisenok

Хитрый зверек
Девочки. очень срочный вопрос к недавноставшим многодетными...сейчас , когда оформляется удостоверение многодетной семьи, ходят ли какие-то проверяющие смотреть жилищные условия и нужны ли какие-то характеристики?
У меня тоже записывали со слов по телефону. Тоже октябрьский:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху