Ага! В доме, где липкие полы - счастливые дети!Детям наплевать на трижды вымытый за день пол и натёртые зеркала
Но я ж не могу так брррррррррррррррррррррр! Пытаюсь это лечить в себе ))))))))))))
я тоже за шоковую терапию!!!А как детям будет весело и мужу........... я своего часто шокирую!
да, ладно! Я в это не верю! Может ход мысли такой... Хотим квартиру/дом/желище - возможности нет, и против детей ничего не имеем... почему бы не совместить приятное с полезным? Ну так, чтоб не хотеть ребенка, а рожать только для кв. метров, ну у меня в голове не помещается эта мысль....что действительно так рожают
))))))))) Это мне мою сестру напоминает, старшую.... все какую-то карьеру делает, блага накапливает, чтоб для ребенка, а я прям полный антипод - и кв. съемная и денег хватает так, без сильных излишеств. Однако, уже в который раз получается и мы всегда сами это знали, что Бог дает ребенка и на ребенка тоже даст... вот у нас это работет на 100 % уже 3 раза. С рождением каждого ребенка мужу подворачивается лучшие варианты заробатывания денег.... Теперь, с рождением сына, сестра уже открытым текстом говорит, что завидует и что жалеет, что у нее уже может и не случиться ребенок... (((((типа, СБ, что мальчик..так бы пришлось еще рожать, а второго мы не потянем финансово.