У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Supergirl, да,это так) и 1 раз бесплатно на аттракционах покататься в парке рядом)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lvl_natalia, уже не только. Достаточно квартир родителей. Мы вон понимаем, что моя сестрица (с мужем) будет, скорее всего, жить всегда с родителями.
я ещё добавлю, что останавливает очень многих моих знакомых от рождения одного или уже второго - низкий доход и страх перед будущим.

Эвелинка

Well-known member
я ещё добавлю, что останавливает очень многих моих знакомых от рождения одного или уже второго - низкий доход и страх перед будущим.
ну это мне понятно...(((
но все равно - родить хотя бы одного - это базовый инстинкт))))

Gem

New member
А вообще, мне кажется, что все наши "блага" наши дети в будущем оплатят своими налогами, да и не только "блага"...
Поэтому соизмерять кто кому больше помогает (государство нам или мы государству:blush1:), пока сложно

Олива

New member
lvl_natalia, удостоверение многодетной семьи, улыбка охраннику (он нам всегда улыбается)) и гулять, в красоту)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Эвелинка, одного - да. Но исодним не спешат. Потом относительно остального. Вон то же питание в школе 100 тыс в неделю. По 400 тыснаодного ребенка. Немало.

Glowworm

New member
А теперь вопрос: за что ВЫ, И-ра, ненавидите так многодетных?
а она их ненавидит?.... хмхмхм

Я к примеру считаю так : неправильно, когда государство стимулирует многодетность исключительно в малообеспеченных слоях населения. А у нас это, к сожалению, именно так. Это реально тупо и неправильно. Отсюда и результаты...

Льготируйте налоги многодетным - честно, прозрачно и для всех. А то развели балаган какой-то. Расслоение общества. Неприязнь и прочие гадости....

Эвелинка

Well-known member
Вон то же питание в школе 100 тыс в неделю. По 400 тыснаодного ребенка. Немало.
значит рожаем троих и питаемся бесплатно)))ггг)))
и да, немало...лично для нашей семьи все эти "мелочи" типа беспл пит, половина оплат кружков-саов и тп как ни крути - выходит нормальная помощь..
насчет квартиры - мы не пользовались многодетными никакими льготами, строили сами до рождения 3го) мы вообще не были уверены, что будем многодетными)))
а вот если бы сейчас был какой кредит с хорошим % для расширения жил условий для многодетных - мы б не отказались)))) и вот это было бы конкретно хорошей помощью)))
а так я вообще не революционер...ну вот есть такие льготы - хорошо. (в сми все преувеличивают, ну да ладно). а если б не было...ну выкрутились бы как-то)))

неправильно, когда государство стимулирует многодетность исключительно в малообеспеченных слоях населения. А у нас это, к сожалению, именно так. Это реально тупо и неправильно. Отсюда и результаты...
или этот кхм..вброс - платить по 10 косарей за первого ре...ндя...первого и сами родят...на второго, третьего - я бы дала льготные условия на строительство жилья(льготы, не бесплатно!!!)))) ну и про налоги согласна))

Gem

New member
государство стимулирует многодетность исключительно в малообеспеченных слоях
мне кажется это потому, что у нас в государстве это слой занимает очень большой удельный вес к сожалению...

Олива

New member
Gem, не было такого, когда мы ходили... потому что я сначала в кассу обращалась,думала записать номер удостоверения им надо, как парке чел-в. значит теперь так.

питаемся бесплатно)))ггг)))
к сожалению, не всегда) там такое...гхм...питание бывает,что приходится отказываться.

Glowworm

New member
мне кажется это потому, что у нас в государстве это слой занимает очень большой удельный вес к сожалению...
ну и имеем, что имеем соответственно.
я тоже скептически отношусь к микрорайонам с социальным жильем... жить там не хотела бы...

lvl_natalia

мечтательница
мы этим летом были, бесплатно шли... неужели отменили???
ЫЫыыы....и мы ездили не один раз, скидки есть - это не секрет, но только на пару государственных качелей, которые остались с нашего детства и всего-то той скидки по тысяче-две. А на все остальные аттракционы, а они в большинстве, которые и современные, и просто даже помыты и покрашены - полная стоимость. Так и в ПЧел. и в ПГорк...Не считаю эти две с половиной тысячи скидки - скидкой, тем более ,что на те же карусели-лошадки, которым больше лет, чем нашим паркам, скидки нет вообще. А про бесплатно - вообще первый раз слышу. Есть единственный праздник в году - 1 июня, когда парк работает для ВСЕХ бесплатно. Но в этот день попасть туда - сравни подвигу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху