и комментарии как всегда оставляют желать лучшего...)))))))))))))))))))))))))
мдаааа.... статья вроде и неплохая... а вот комменты как всегда в большинстве своем плюются люди ядом) да и фиг на них. главное,что Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА и пусть они все хоть лопнут от зависти! вот...)))))))))))))))))))))))))
наверное, у всех мам их детки очень талантливы и талантливы во всеми комментарии как всегда оставляют желать лучшего...
+1000ни о чем. набор банальностей и штампов.
а я вот на втором отрываюсь, первого береглаувлечение кружками нормально для первого ребёнка
в смысле дети и бабушки хотели, а Вы нет?Акция "мы бросаем музыкалку" я прошла год назад. Далось нелегко, ибо давление было и со стороны детей и со стороны бабушек.
ну не скажите, у всех моих знакомых с одним ребенком это не перерослосьНе по тому, что он единственный, а потому, что он первый. Плюс маленький. Мало кто понимает, что музыка 1 раз в неделю при перспективе "музыкальная школа" через несколько раз выльется в 3-4 раза в неделю+каждодневные занятия дома. Плюс детское "драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота". Потом это перерастается даже с одним ребёнком.
100+++!! У МЕНЯ ТАК ЖЕ. Первый і сейчас страдает от множества кружков. Муз. школа, плавание, водные лыжи и даже еще в школу ходить успеваем:tease: как-то. Хочу так же провести акцию. Не ходить в музыкальную школу. Но у нас наоборот. я хочу, а все нет. Но я думаю уже 3 класс, может закончим в конце учебного года..., может потом захочет заниматся. Будет закончен класс. А по середине года, не знаю как. Учительнице наверное зарплата меньше будет, часов не будет добирать. Знающие, подскажите. Разница есть по среди года или закончен класс. У нас ф-но.наверное, у всех мам их детки очень талантливы и талантливы во всем)) Так и у меня, когда родился первый ребенок, я находила в нем самые разнообразные таланты - в результате мы его водили в муз школу (фор-но) и муз театр, на бальные танцы и каратэ, рисование и воскресную школу. Мы бы еще на больше кружков его записали, но у нас тогда не было машины, а на общ. транспорте сами понимаете... и еще я таскалась везде с маленькой дочкой в кенгурушке или в коляске.
Когда пришло время водить по кружкам дочку, время разделилось на 2 детей, а когда появился 3 малыш, вообще на троих. Муж говорит, хорошо, что у нас трое детей, а то если бы было 2 или не дай Бог 1, то мы бы его затюкали своими кружками)) А я еще в свободное от кружков время всесторонне его развивала
)) - 3 иностранных языка, читал он уже в 4 года и прочее и прочее и прочее
))
Смех смехом, но когда я спросила в этом году старшего, на какие кружки он будет ходить, то он практически назвал только один кружок "Почаще бывать дома")) В результате из множества хотелок он выбрал только самую большую хотелку Легкую атлетику (3 раза в неделю (ездит сам на Калиновского 111 - уезжает в 15.30, приезжает в 19.30).
А еще знаменитый Калашников был 17 ребенком в семье))