Юста, дочка лениться сама читать, я пока не наседаю, не хочу вообще охоту отбить, но когда я читаю, ес-но с удовольствием слушает, да и мне самой, если честно, очень нравится современная литература и вообще доступность книг. в моем детстве такого не было(понятно)...с игрушками дочкиными уже наигралась, а вот сейчас на детском чтиве отрываюсь. просто младший шустрик, за нам глаз да глаз, любит бумагу есть, так что когда видит книгу, пройти мимо не может. по старшей видит, что нужно просто сидеть спокойно и слушать, но это удается пять минут максимум. вот и получается, что мы до сих пор новогоднюю книжку читаем, но такая она веселая "Лапы прочь от елочки" называется.
старшему сейчас, к привеликому моему сожалению, хватает еле-еле сил на прочтение уроков. до того, чтоб дополнительно читать что-то интересное........как до звезды.
хотя, это говорит та, которая умудрилась закончить школу с медалью ни одной книги, кроме мастера и маргариты, по школьной программе не прочитав))))) любоффф к книгам проснулась гараздо позже, но школьную классику до сих пор не могу даже заставить себя в руки взять.....во всяком случае достоевский мне до сих пор кажется нуууууочень завумным. считаю себя все еще не доросшей
старшему сейчас, к привеликому моему сожалению, хватает еле-еле сил на прочтение уроков. до того, чтоб дополнительно читать что-то интересное........как до звезды.
хотя, это говорит та, которая умудрилась закончить школу с медалью ни одной книги, кроме мастера и маргариты, по школьной программе не прочитав))))) любоффф к книгам проснулась гараздо позже, но школьную классику до сих пор не могу даже заставить себя в руки взять.....во всяком случае достоевский мне до сих пор кажется нуууууочень завумным. считаю себя все еще не доросшей