У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Юста, дочка лениться сама читать, я пока не наседаю, не хочу вообще охоту отбить, но когда я читаю, ес-но с удовольствием слушает, да и мне самой, если честно, очень нравится современная литература и вообще доступность книг. в моем детстве такого не было(понятно)...с игрушками дочкиными уже наигралась, а вот сейчас на детском чтиве отрываюсь. просто младший шустрик, за нам глаз да глаз, любит бумагу есть, так что когда видит книгу, пройти мимо не может. по старшей видит, что нужно просто сидеть спокойно и слушать, но это удается пять минут максимум. вот и получается, что мы до сих пор новогоднюю книжку читаем, но такая она веселая "Лапы прочь от елочки" называется.
старшему сейчас, к привеликому моему сожалению, хватает еле-еле сил на прочтение уроков. до того, чтоб дополнительно читать что-то интересное........как до звезды.
хотя, это говорит та, которая умудрилась закончить школу с медалью ни одной книги, кроме мастера и маргариты, по школьной программе не прочитав))))) любоффф к книгам проснулась гараздо позже, но школьную классику до сих пор не могу даже заставить себя в руки взять.....во всяком случае достоевский мне до сих пор кажется нуууууочень завумным. считаю себя все еще не доросшей :)

Gem

New member
Девочки может у кого детки ездили летом в Богатырь или Луч...
напишите их впечатление от этих лагерей пожалуйста.

На работе предлагают, а мы кроме Зубренка и Лидера никуда больше не ездили.

Эвелинка

Well-known member
Девочки может у кого детки ездили летом в Богатырь или Луч...
напишите их впечатление от этих лагерей пожалуйста.
были летом 2012 в Богатыре...
ну...нормально..относительно(((
горааааааздо хуже всяких Зубренков-Лидеров и тдитп..
совковая обстановка, совковые вожатые, детьми мало занимаются...нууу...Лагерь на 3 как по мне...я бы может и выше поставила, но в прошлом году мы ездили в Ракету...и я поняла каким может быть лагерь...так что вот..причем он позиционируется чуть ли не как санаторий..но процедуры все были примитивные и оч часто отменялись...ну, как-то так..

Natalia

Active member
Gem, мой сын был этим летом. Больше не отправлю туда. Полный совок. Впечатления печальные

Gem

New member
Эвелинка,
Natalia,
спасибо большое, если и были у меня сомнения, то вы их развеяли.
подтвердили мои мысли :blush1:

ольгица

New member
Вот почему так.?
Мой Колька съездил в лагерь, "Бригантина". сказал больше не поедет. а младших и сама не отправлю.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас на лето планов громадьё, но, не знаю, как с оагерями получится

Gem

New member
А мы все ездили в Зубренок и Лидер. А в этом на работе почему-то в Зубренок ничего не дали, а взамен предложили Луч и Богатырь.
Так моя доча очень расстроилась, что в Зубренок не поедет. Ей там ну ооочень нравится. Будем планировать пока Лидер. Если и он не сорвется.

Арнелла

Well-known member
Мы в лагерь пока не ездили. В этом году мне на работе предложили Загорье или Родничок, но муж сказал "рано". Так что мы пока отказались, подрастем.

Танюша_

Supergirl, моя в прошлом году ездила. Средний лагерь по комфорту, питанию и пр. Много "тематических" отрядов, например наши были от танцев, были гимнасты одновременно с нами.

Supergirl

New member
Я помню маму из статьи по темке Роды дома, читала ее рассказ о рождении младшего сына, просто сказочный...
Статья сложная действительно, жуткая, создается впечатление, что все км еще намного непонятнее, чем есть на самом деле...и как же хочется иногда отмотать время, чтобы таких трагедий можно было избежать.

Похоже кто-то взялся за журналистское расследование ...очень хочется, чтобы помогли вернуть детей маме

Supergirl, моя в прошлом году ездила. Средний лагерь по комфорту, питанию и пр. Много "тематических" отрядов, например наши были от танцев, были гимнасты одновременно с нами.

Нам поступило предложение и от танцев и от работы)
Но моя собирается в Польшу- у них флористику и кружок по польскому языку полячка преподает и очень расхваливает... Но меня пугает слово лагерь совместно с другой страной) Моя-то и в РБ в лагере не была

Танюша_

Supergirl, а, у нас же танцы вместе почти :) Вот в прошлом году и Татьяна и Юрий Петрович возили вместе.

Юста

Well-known member
А у нас в школе прошла научно-практическая конференция среди учащихся начальных классов...мы защищали свой проект "Дружба. Друзья реальные и виртуальные"
Здесь пару фоток..Аня посередине, Герка второй справа
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8712249&postcount=2137
Список доведу до ума и всем вышлю

Ильгрия

New member
Юста, молодцы ваши симпатяги! будем ждать список :)

Кстати, всех с окончанием 3 четверти! Ура, товарищи!

Юлияя

New member
Подскажите, где можно отпраздновать день рождения девчонкам 10 и 7 лет?

maramara

Люблю свою семью!
Подскажите, где можно отпраздновать день рождения девчонкам 10 и 7 лет?
В Центре Океанографии на Брилевской,3. Очень интересно деткам! В феврале мы отпраздновали там 10-и летие сына.
Можно устроить праздник в Центре Екатерины Ковровой. Заказать мастер-класс по мыловарению, росписи маек или гипсовых фигурок и др.+ праздничную программу и работу аниматоров. Празднуя 5-и летие дочери, заказывали, как раз, мыловарение. Детки были в восторге. До сих пор пользуемся приготовленным там мылом)).
По деньгам: праздник в Центре Океанографии - около 700 000 рублей, День рождения в Центре Екатерины Ковровой - 1 500 000. Здесь можно заказать только мастер-класс, без праздничной программы - выйдет дешевле + отвезти деток после куда-нибудь покушать.

А у нас в школе прошла научно-практическая конференция среди учащихся начальных классов...мы защищали свой проект "Дружба. Друзья реальные и виртуальные"
Поздравляю!!!
Мы готовимся к защите, - конференцию перенесли на апрель.

Kiota

New member
О мы тоже дочке 8 лет в прошлом году дочке в центре океанографии праздновали, так всем понравилось, ну, и плюс достаточно бюджетный вариант :)
Сейчас вот год про летел опять ДР на носу, собираемся дома, может, у кого есть ссылки интересные на тему проведения домашнего ДР? Поделитесь, пж-ста :). Я пока думаю над квестом по району, хочется еще чего интересного.)

Девочки, подскажите еще насчет скидочной карточки в ГУМе, где ее делать и сколько там процентов? И там только на беларуские товары?

Нам поступило предложение и от танцев и от работы)
Но моя собирается в Польшу- у них флористику и кружок по польскому языку полячка преподает и очень расхваливает... Но меня пугает слово лагерь совместно с другой страной) Моя-то и в РБ в лагере не была

А что у вас за кружок по флористике и польскому? Это где ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху