cкорее всего всем по разному. разговаривала сейчас с подругой, им сказали, что перечислят только в конце сентября-октябревсем перечисляют в один день или от школы зависит?
cкорее всего всем по разному. разговаривала сейчас с подругой, им сказали, что перечислят только в конце сентября-октябревсем перечисляют в один день или от школы зависит?
соц. педагог. сказала что поздно подают списки. причину не знаюа кто им это сказал?
А я доки буду подавать в сентябре![]()
думаю, что конкретно от школы...Интересно, всем перечисляют в один день или от школы зависит?
выльется в то, что нас еще больше "любить" будут...все будут считать, что деньги нам сразу в карман с налогов бросать будут ...интересно во что выльется....
ППКС!выльется в то, что нас еще больше "любить" будут...все будут считать, что деньги нам сразу в карман с налогов бросать будут ..
девушки, добрый день! может, подскажет кто. хочу отдать своих двойняшек в школу развития с сентября. им по 2года. может где-то делают скидки за "опт" ? или как многодетным? в идеале в центре города, хотя сможем и поездить, наверное. спасибо всем, кто откликнется.
Glowworm, копия счёта в банке, копия удостоверения, справка о составе семьи.
приходите в банк и говорите, что нужно открыть счет до востребования. нужен Ваш паспорт. затем снимаете копию с договора и несете в школуА счет надо самому открывать? Или как это делается?
нам карт-счет не разрешили. только счет без привязки к картекопию договора карт-счёта