У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евдокия

New member
Получала во Фрунзенском районе. 403 тыс. руб. По выписке видно, что деньги пришли неделю назад. Документы подавала в школу начале июля.

Gem

New member
Интересно, всем перечисляют в один день или от школы зависит?
думаю, что конкретно от школы...
мне сказали что еще только на след. неделе можно доки привезти

интересно во что выльется....
выльется в то, что нас еще больше "любить" будут...все будут считать, что деньги нам сразу в карман с налогов бросать будут ...

Sally

Самая счастливая
девушки, добрый день! может, подскажет кто. хочу отдать своих двойняшек в школу развития с сентября. им по 2года. может где-то делают скидки за "опт" ? или как многодетным? в идеале в центре города, хотя сможем и поездить, наверное. спасибо всем, кто откликнется.

Я обзванивала школы, в основном на вторго 5-10% скидки, вообще смешно.
Поеяла что на этом не наживусь ))) и искала где дешевле, куда удобней водить, где возвращают деньги, если пропускаем занятия (это мне важнее). В итоге сходим на пару пробных занятий, склоняюсь к наставнику, там с 2-3 лет занятия логопедические, нам это как-то более актуально, чем просто общеразвивающие.

Юрась

мама в кубе
А счет надо самому открывать? Или как это делается?
приходите в банк и говорите, что нужно открыть счет до востребования. нужен Ваш паспорт. затем снимаете копию с договора и несете в школу

DemidKa

New member
а ещё можно копию договора карт-счёта,открытого в отделении и филиале беларусбанка,подходящего вашей школе.

DemidKa

New member
у нас в школе можно и карт-счёт и до востребования счёт. Главное,чтобы счёт был открыт в том отделении/филиале,который требует школа.

Glowworm

New member
У нас чаще все равно какой картсчет... Я никогда не открывала специально...

Юрась

мама в кубе
девушки, хочу вернуться к вопросу о помощи к школе. сегодня глав. бух из РОНО сказала мне в телефонном разговоре, что помощь к школе нам не положена. мотивирует тем, что дети не прописаны в Минске, а только проживают( договор найма жилья есть). Учатся в школе и лицее г. Минска. Перечитала все положение об оказании помощи к школе и хоть убей, не вижу привязки к прописке( регистрации). По-моему ключевой момент - обучающиеся в школах Минска. Как вы считаете, права ли она?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху