У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tihona

New member
Девочки подскажите где купить школьный рюкзак мальчику в 6 класс! Интересует цена,качество и красота.Рынок? Или ЦУМ, ГУМ или какие другие магазины? Интересует бюджетно, красиво и что бы крепкий был. больше качество интересует.

BabuschkinHaus

Well-known member
Tihona, на wildberries.by дочке покупала, второй год будем носить, как новенький). Для мальчишек там тоже навалом.

Litasan

New member
Я тоже на вайлдберриз присмотрела и даже на выбор заказала, но шестилетке. Оказался велик. Рассмотрела качество- вполне достойное. Лямки, спинка, кармашки, молнии. На первоклашек не присмотрела ничего, да и не очень актуален.
Если у кого планируется разовая покупка, поделюсь скидкой 15%
А может у кого и больше есть.

Tihona

New member
А там их куча. Какой фирмы выбирать. В приделах какой суммы смотреть чтобы хороший?

BabuschkinHaus

Well-known member
Litasan, мы из принципа) в первом классе носили рюкзак: дочке он очень нравится. А так да, не нужен он совсем в первом классе, санстанция даже запрещает (по инфе от учителей наших). А вот яркая папочка пластиковая А4 с ручками - самое то...

Юста

Well-known member
Девочки на Купалы в выстав. центре всегда в конце августа проходит выставка Мир детства....там хороший выбор рюкзаков..и белорусских производителей, и Россия, и Китай
А для подростков хороший выбор на Жданах...мы Ане взяли суперский за 400 тыс

Юста

Well-known member
НИКА, мы брали на улице возле Мира моды..на лебяжьем тоже много было

Sole

New member
Я рюкзак 5-класснику неделю или две назад в Котофее купила. Даже не знала, что они и рюкзаки делают. Случайно мимо проходила, а там ОН. Классный, расцветка как по заказу и всего 250 тыщ! Правда предпоследний был... но может еще завезли...

Еще за какой-то надобностью на Комаровку ездила. ТЦ Силуэт что ли... Там всяких рюкзаков валом было. Но я уже не приглядывалась особо.

Снисхождение

Вдохновения

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мирослав(а), хорошая пенсия - не про наше государство. Только копить

Glowworm

New member
Чтоб путешествовать нужно обеспечить себя стабильным доходом на вторую половину жизни.

Снисхождение

Вдохновения
Я пока для себя не решила, как же правильнее.
правильнее родить много детей, а потом в старости - по месяцу-два гостить у них, помогая по хозяйству, присматривая за детьми. )))
Я бы с удовольствием содержала бы свою маму, мне очень не хватает бабушки, мы с мужем все время одни, мои еще в садики не ходят, я к вечеру реально схожу с ума от их внимания к себе))

BabuschkinHaus

Well-known member
правильнее родить много детей, а потом в старости - по месяцу-два гостить у них, помогая по хозяйству, присматривая за детьми. )))
Мне в Черногории о таком образе жизни своей мамы рассказывала одна милая женщина. Она с двумя детьми в Черногории в Будве, сестра с двумя в Италии где-то на побережье. Мама живет у каждой по паре месяцев. Все счастливы).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
BabuschkinHaus, слишком рискованный сценарий. Надо чтобы этого хотели бабушки, дочка, её муж и их дети

Снисхождение

Вдохновения
а если дети будут против?
это какие-то неправильные дети )))
у меня, наверное, нет ни одной подруги, которая бы отказалась от такой помощи ))) возможно это потому, что все многодетные и все зашиваются ))) а так приятно было бы оставить детей и сходить куда-нибудь вдвоем с любимым мужем , эххх....

хотели бабушки
наши бабушки родили одного - двух, которых воспитало гос-во в лице садика и школы, они не очень то занимались детьми и внуки им тоже в тягость...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху