У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
А я сегодня звонила в нашу школу, разговаривала с директором - она говорит, что пока они вообще не в курсе, какие документы собирать на матпомощь и как она будет оказываться. Т.к. ждут указяловки от управления образования, а ее нет. Мдя
Мне наша соцпедагог тож такое говорила. Только нашим сказали доки начинать собирать не дожидаясь "указяловок" .

Karkusha

Well-known member
Анна Романова, о, а нам звонили предварительно уточнять данные, обещали в августе позвонить с точно информацией и молчок. Ну или звонят, пока мы на работе.
а где Вы уточняли эту информацию? Звонили в собес? Может, номер телефона есть?

Анна Романова, о, а нам звонили предварительно уточнять данные, обещали в августе позвонить с точно информацией и молчок. Ну или звонят, пока мы на работе.
а где Вы уточняли эту информацию? Звонили в собес? Может, номер телефона есть?

Я ездила по делам в Дзержинск и зашла туда. Тел. 65005.

yumalk

Member
добрый день, поступили ли кому денежки к школе?
сегодня проверяла, пока нет((
московский р-он

Karkusha

Well-known member
получили я в Дзержинском районе помощь. 23 новых рубля. Минус рубля 3 потратила примерно на дорогу в Дзержинск и назад.
плюс в бухгалтерию допускали только после проверки наличия акта обследования семьи за этот год.
с другой стороны, в прошлом году воообще ничего не давали да и из документов требовалась только справка из школы и паспорт.
но вот морально как-то я себя неприятно ощутила в процессе. Может, конечно, из-за того, что вообще помощь получала впервые

maramara

Люблю свою семью!
московский р-он
До денег еще далеко))).
Я, вроде, человек бывалый,- все документы собрала быстро и правильно. Ан нет, - позвонили из школы, - нужны еще копии паспортов родителей и копия страницы с регистрацией.
Уже бдят как могут))).

У нас в Остршицком еще круче. Собираешь документы, открываешь счет в филиале и см пилишь на Брикета 10 в соц отдел, чтобы сдать документы. Хочешь помощь - постарайся :)

Эвелинка

Well-known member
Ну нам с уручча надо вообще в Боровляны ехать...никакого обследования не надо,сб....

yumalk

Member
Сообщение от yumalk
московский р-он
Мне сразу сказали - в сентябре, а то и в октябре. Московский.
в прошлом году рано были, примерно в середине августа.
вот я и жду;-)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, есть запись к врачам в 4 детскую поликлинику на 31 августа. Офтальмолог( 2 записи) , лор( 2 записи). кому надо пишите в личку скажу время , кабинет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху