У кого двое?

алена17

New member
и у нас двое! мальчик и девочка,разница у них 2 года и 4 дня!
бывает всякое Машка уже и сдачи может дать если что, новцелом живут дружно,ну бывает игрушку не поделят,но мы придумали как из этой ситуации выходить... если Владик взял Машину игрушку и не хочет отдавать,то подкидываем Машке машинку Влада,вот тут он быстро ей все возвращает, а вообще если она играет с игрушкой и Владу срочно она понадобилась,то он Маше в замен что-нить приносит :)
а как они жалеются ! это ваще номер ,вроде Машка еще маленькая такая,но соображает что Влад ее жалеет и она его руками обнимет и так тоненько "ааа" типа тож жалеет :)
но к сожалентю у нее уже присутствует ревность :( тож не думала что в таком раннем возрасте столкнемся с этим
но вцелом у нас все ок!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки простите пожалуйста что влезла сюда, НО срочно, пропадают билеты...ПРОДАЮТСЯ 4 билета на на елку во дворец республики(Операция новый год или чудные приключения старика хоттабыча. каждому ребенку подарок) 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78

Последнее редактирование:

Олюшка 5

New member
девчата примите нас к себе у нас тоже двое девочка старшая и мальчик масенький только разница большая 9 лет.

muha

Member
девчата примите нас к себе у нас тоже двое девочка старшая и мальчик масенький только разница большая 9 лет.
Только сейчас задумалась о втором. И получится разница где-то 9 лет. И сразу столько страхов. Во-первых 9 лет мне кажется это большая разница и очень не хочется обделять в чем-то дочу. Хотя она о братике или сестричке мечтает уже несколько лет. Вот такая нерешительная мама :resent:

Олюшка 5

New member
а почему обделять моя доча счастлива что есть братик она моя первая помошница во всем и памперсы подаст и поиграет с ним пока я ему смесь делаю.

muha

Member
Дело в том, что у дочки очень мало свободного времени. Очень много кружков, в которые она ходит с большим удовольствием. А с появлением еще одного ребенка, наверное, часть надо будет оставить. Хотя когда она встречается со своей троюродной сестричкой, которой только годик, она с таким удовольствием с ней занимается. Если бы у нас в семье появился еще ребенок Сашенька бы радовалась больше всех, я в этом уверена. В большей степени это мне и мужу как-то страшно менять жизнь. Хотя очень хочется еще одного маленького человечка. Только вот как перейти от желания к решительным действиям?

Irisha_N

New member
muha написал(а):
Только сейчас задумалась о втором. И получится разница где-то 9 лет. И сразу столько страхов. Во-первых 9 лет мне кажется это большая разница и очень не хочется обделять в чем-то дочу.
У моих деток разница 15 лет. Сыну 16 - сами понимаете, что за возраст. Но не смотря на капитальную загрузку, сын всегда и мне поможет и с сестрой позанимается, при этом себя в чем-то обделенным не чувствует. И то, что он всегда со мной советуется, рассказывает мне о своих делах и проблемах, я думаю, говорит о том, что он с рождением сестры не отошел от меня, не ревнует и понимает и принимает все изменения в жизни нашей семьи

Veronika

New member
А у нас куда ребенок старший ходил - туда и продолжил ходить. Ни от чего не отказывались. Мы с малышом всюду его возили/водили и ждали.

Купа

New member
А мы, несмотря на рождение младшего, добавили еще и школу выходного дня старшей. Малыша, если не болеет, всегда берем с собой. Ждем старшую либо на улице - если погода позволяет, либо в фойе.

Любаша

Ошибка загрузки...
И мы хотим))) принимайте:

Илья - 29.01.2002
Тимофей - 29.04.2007

Вот

Veronika

New member
Мама Дани, разница между детками просо обалденная! Я думала, что у меня с братом в 15 лет - это супер много, а оказывается нет :)

Мама Дани

Active member
Veronika написал(а):
Мама Дани, разница между детками просо обалденная! Я думала, что у меня с братом в 15 лет - это супер много, а оказывается нет
:).А как у вас сейчас отношения складываются?Мне ж интересно что дальше будет! Пока супер!Мы Катю не заставляем ничего делать(11 класс все-таки),но она сама с ним ходит на прогулки( в дни когда репетиторов нет) и глажка на ней.Даник ее просто обожает!

НАТ

Любимая вредность
:).А как у вас сейчас отношения складываются?Мне ж интересно что дальше будет! Пока супер!Мы Катю не заставляем ничего делать(11 класс все-таки),но она сама с ним ходит на прогулки( в дни когда репетиторов нет) и глажка на ней.Даник ее просто обожает!
Всем здрям:) Лично мне всега хотелось, что бы между детьми была либо побольше разница либо были погодки. И, так как через год и потом забеременеть как-то не случилось, хотела рожать как мин лет через 10-12, но получилось ранше. Для старших , особенно девочек это очень хороший опыт в плане ухода и воспитания детей ( им ведь тоже придется становиться родителями).
Я помню себя в 12 лет, моя тетя тогда родила двух девочек -близняшек ,и я очень активно ей помогала на каникулах. И потом, когда родилась у меня дочка, я уже много чего знала: как пеленать,как подмывать , как комить из бутылочки, из ложки, как стерилизовать бутылочки, как варить пюрешки , кашки....очень много

Сверху