У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nikiss,в ЖК не будет проблем с получением направления к Гончарову? я ведь там и не показывалась с 16 лет... И сколько ждать по времени своей очереди к Гончарову?

Nikiss

New member
Татьянушка, получения направления в 8 у вас не будет у вас же на руках документ о необходимости лапары и возможности заб.вы же в случае бер будете в жк наблюдаться?!запись на лапару по вторникам позвоните узнайте время.я ждала 1,5 мес это зависит от желающих.под новый год мне вообще предлагали меньше чем за мес.вам нужно успеть сдать все нализы.ну ак гончарову надо еще попасть это или как повезет или через знакомство или за ...

Алешечка

Мамашечка
к чему еще надо быть готовой? И сколько надо будет провести в больнице: 1ый день ложишься, 2-ой - операция, а потом сколько еще??
Я после операции была еще 4 дня, но это там выходные попались. Правда, надо сказать, что раньше выписки меня домой совершенно не тянуло, потому что поначалу с кровати с трудом вставалось, полежать тянуло периодически, но день ото дня становится лучше. Сейчас уже только рубцы на животе напоминают об операции.
Делала в больнице, бесплатно.

Nikiss, знакомства нету,аесли уже идти в 8-ку то к хорошему специалисту. а как преподнести через последний вариант?)) Можете в личку отписаться?

Jannie

God is gracious
Направили уже тоже на лапароскопию (резекция + трубы проверить). Хочу записаться к Правдину. Подскажите, сколько по времени очередь на операцию с момента консультации у него?

Татьянушка, Mishel права. Я к нему пришла со всеми обследованиями. Меня он взял в следующем цикле (так по дням идущего цикла я уже пролетала). Перед операцией только нужно сдать мазки, мочу, кровь, заключение терапевта (если мне не изменяет память).

Nikiss, знакомства нету,аесли уже идти в 8-ку то к хорошему специалисту. а как преподнести через последний вариант?)) Можете в личку отписаться?
Я пыталась, имея знакомство и предварительную договоренность, пробитьсяк Гончарову. Однако запись на лапараскопию там вела (не знаю как сейчас) Сафина Мадина Рауфовна. Так вот, она меня отшила, сказав, что с моим изрезанным животом на лапараскопию меня они не возьмут. Потом я со слезами добилась записи на полостную операцию в этой больнице, так как моя ЖК к ней не относится. Ну уже потом я узнала о Правдине и решила свой вопрос об операции с ним.
Насчет анализов - в Эмбрио принимают любые. А записываться на первичный прием лучше в Кравиру, так как там очередь меньше. В Эмбрио первичного приема я еще 3 недели ждала, так как не знала про Кравиру. Потом уже он мне объяснил, как к нему записываться.

Nikiss

New member

Я пыталась, имея знакомство и предварительную договоренность, пробитьсяк Гончарову. Однако запись на лапараскопию там вела (не знаю как сейчас) Сафина Мадина Рауфовна.
она и сейчас там записывает

Девочки, так как пробиться именно к Гончарову?

И еще формальный вопрос: больничный дают, если оперироваться у Правдина в Эмбрио? Как эта оформляется в негос учреждении?

Последнее редактирование:

Mishell

New member
Татьянушка, нет значения куда записаться, я пошла в Кравиру, так как там нет большой очереди на прием, а оперирует он в Эмбрио. Нас было только 2 человека, приехала в Эмбрио к 9.00, посмотрели анализы, и повели в стационар. В 12.00 на операцию. Обстановка очень спокойная, нет народу, нет суеты, все возле тебя, постоянно подходят, спрашивают как себя чувствуете и т.д. На третий день утром пришел Правдин, рассказал, кому что сделал, дал рекомендации о дальнейших действиях.
В эмбрио больничный не дают, мне дали выписку, с ней я пошла в ЖК и мне открыли больничный на неделю, можно больше, но я отказалась. На время операции (3 дня) я отпрашивалась с работы.

Jannie

God is gracious
И еще формальный вопрос: больничный дают, если оперироваться у Правдина в Эмбрио? Как эта оформляется в негос учреждении?
Я подходила в ЖК с направлением перед днем операции и мне открыли больничный со дня операции. Только нужно хорошенько попросить. (это как вариант, чтобы не отпрашиваться с работы).

professeur

New member
Рассказ о том, как я сделала лапару у Правдина А.В.
Итак, рассказываю, как все прошло.... Была назначена лапара на 4 мая в Эмбрио, врач -Правдин Андрей Витальевич. Очень жутко боялась. Вечером с 17 до 18 часов-пила фортранс (1 пакет на 1 литр воды-пить, потом начинается совокупление с другом-унитазом, извините, но по-другому никак не могу сказать. Именно, совокупление, так как у него я не слазила часа 3) Вечером последний прием пищи-15 00. Ничего ни есть ни пить НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Это очень важно. Утро, я готова. Приехала к 9 00 в Эмбрио, встретила приятная девушка, пригласила к заведующему отделения-к Филиппову А.Н.-приятный мужчина, опытный доктор. Он посмотрел анализы.Оплатила в бухгалтерии 3 млн 67 тыс рублей . После всего меня отправили на 1 этаж-это отделение. В отделении встретили милые сестры и санитарочки. У меня была 2-х местная палата. Через 30 мин пришла врач-анастезиолог, поспрашивала , какие болезни были, есть ли аллергия...Затем пришел Правдин-тоже спросил, как самочувствие, диагнозы, все бумажки посмотрел (заранее надо было сдавать анализы=анализ мочи крови, биохимию, RW мазки , кольпоскопия, флюрография, узи.) Первую взяли девочку, через час оперировали меня. За 30 мин-вкалывают укол, потом надеваю сексуальную)) рубашку и отдыхаю мин 20. И вот меня пригласили в операционную. Залезла я на стул-гинекологический, привезали ноги, на левую руку надели штуковину, которая бует измерять давление и пульс, на правую руку поставили капельницу, в капельницу медленно вводили лекарство, голова закружилась, анестезиолог поднесла маску и сказала дышать... пару вдохов и я отрубилась.......... очнулась в палате с капельницей на руке (глюкозу капают). жутко было холодно. наркоз-отличный, мягкий, очень хорошо отходишь. Так что, кто собирается делать у Прадина в Эмбрио- не бойтесь!!!!!!!!! Условия отличные, медперсонал-отличный, ну а о докторе-это ГЕНИЙ!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ ВСЕ ВРАЧИ - ГИНЕКОЛОГИ БЫЛИ ТАКИЕ , КАК ПРАВДИН АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ, ТО ГИНЕКОЛОГИЯ В МИНСКЕ БЫЛА НА ВЕРШИНЕ!!!!!!!!!!!! диагноз подтвердился-поликистоз обоих яичников. 3 недели полового покоя, а потом -вперед к мечте (моя мечта-это малыш!)) Думаю, многие меня понимают. Удачи всем! ЛАПАРУ не бойтесь! Месячные пришли ровно через 29 дней,болезненные. 1 д.ц.-это день операции. Кстати,делали лапару на 11 д.ц., и он же являлся 1 д.ц., так как после операции чуть кровило. Правдин сказал, что это хорошая ответная реакция на операцию. Шовчики зажили. Еще раз всем удачи!!!!!!!!!!!!!

professeur, спасибо за подробное описание) А почему кресло гинекологическое...представлялся обычный операц. стол, ну это конечно не столь важно..

Алешечка

Мамашечка
А почему кресло гинекологическое...представлялся обычный операц. стол, ну это конечно не столь важно..
Ну там не то чтобы совсем кресло, просто такой стол специфический, с подколенниками и "крыльями" для рук.
professeur,а волшебный уретральный катетер вам ставили? :)

pelmeshka

//м0а1м//а
Почитала всех и решила, что все-таки пойду на лапароскопию к Правдину в Э. Сумма, конечно, приличная. Начала уже было сомневаться и думала попробовать через ЖК, но... оно того стоит.

pelmeshka, а я вот еще сомневаюсь, вроде Гончарова тоже хвалят и еще доктоов из 8-ой. 1000 дол- это конечно деньги.

К.Т.

Member
Девочки!Привет!И простите нетерпеливую-назначили лапару по удалению трубы с гидросальпингсом.На прием в ЖК в понедельник.(направление на лапару от ЭКО-врача)
Надо ли уже иметь при себе на приеме у врача анализы и какие?
СПИД и гепатит сколько годны?
Кто что знает про лапару во 2-м роддоме?хирург Вергейчик если я не ошибаюсь!

Solaris

New member
Надо ли уже иметь при себе на приеме у врача анализы и какие?
Идете только с направлением, Г. сама должна дать списк необходимых анализов.

Кто что знает про лапару во 2-м роддоме?хирург Вергейчик если я не ошибаюсь!
Я слышала про этого хирурга, отзыв положительный.

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, а я вот еще сомневаюсь, вроде Гончарова тоже хвалят и еще доктоов из 8-ой. 1000 дол- это конечно деньги.
Я себя очень люблю, ненаглядную :biggrin:, не могу терпеть недобросовестного отношения к себе. А еще мне не хочется терять время, если пойду через ЖК - неизвестно когда запишут.

Девочки, может кто подскажет из своей практики: кого направляли в 8-ю больницу на лапароскопию, сколько ждали?

Последнее редактирование:

professeur

New member
Привет, всем! Отвечаю по порядку. Цикл был нестабильный. Месячные приходили через 40-50 дней, год сидела на дюфастоне-было все регулярно. Но вы же понимаете, что на дюфастоне все отлично.
Кресло было гинекологическое.
Волшебный катетор не ставили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху