Татьянушка
New member
Nikiss,в ЖК не будет проблем с получением направления к Гончарову? я ведь там и не показывалась с 16 лет... И сколько ждать по времени своей очереди к Гончарову?
Я после операции была еще 4 дня, но это там выходные попались. Правда, надо сказать, что раньше выписки меня домой совершенно не тянуло, потому что поначалу с кровати с трудом вставалось, полежать тянуло периодически, но день ото дня становится лучше. Сейчас уже только рубцы на животе напоминают об операции.к чему еще надо быть готовой? И сколько надо будет провести в больнице: 1ый день ложишься, 2-ой - операция, а потом сколько еще??
Направили уже тоже на лапароскопию (резекция + трубы проверить). Хочу записаться к Правдину. Подскажите, сколько по времени очередь на операцию с момента консультации у него?
Я пыталась, имея знакомство и предварительную договоренность, пробитьсяк Гончарову. Однако запись на лапараскопию там вела (не знаю как сейчас) Сафина Мадина Рауфовна. Так вот, она меня отшила, сказав, что с моим изрезанным животом на лапараскопию меня они не возьмут. Потом я со слезами добилась записи на полостную операцию в этой больнице, так как моя ЖК к ней не относится. Ну уже потом я узнала о Правдине и решила свой вопрос об операции с ним.Nikiss, знакомства нету,аесли уже идти в 8-ку то к хорошему специалисту. а как преподнести через последний вариант?)) Можете в личку отписаться?
Я пыталась, имея знакомство и предварительную договоренность, пробитьсяк Гончарову. Однако запись на лапараскопию там вела (не знаю как сейчас) Сафина Мадина Рауфовна.
она и сейчас там записывает
Я подходила в ЖК с направлением перед днем операции и мне открыли больничный со дня операции. Только нужно хорошенько попросить. (это как вариант, чтобы не отпрашиваться с работы).И еще формальный вопрос: больничный дают, если оперироваться у Правдина в Эмбрио? Как эта оформляется в негос учреждении?
Ну там не то чтобы совсем кресло, просто такой стол специфический, с подколенниками и "крыльями" для рук.А почему кресло гинекологическое...представлялся обычный операц. стол, ну это конечно не столь важно..
Идете только с направлением, Г. сама должна дать списк необходимых анализов.Надо ли уже иметь при себе на приеме у врача анализы и какие?
Я слышала про этого хирурга, отзыв положительный.Кто что знает про лапару во 2-м роддоме?хирург Вергейчик если я не ошибаюсь!
Я себя очень люблю, ненаглядную :biggrin:, не могу терпеть недобросовестного отношения к себе. А еще мне не хочется терять время, если пойду через ЖК - неизвестно когда запишут.pelmeshka, а я вот еще сомневаюсь, вроде Гончарова тоже хвалят и еще доктоов из 8-ой. 1000 дол- это конечно деньги.