сейчас и в госбольнице можно с ноутом быть )))Да, никто против не будет. Это ж не госбольница))
Gerdochka, как у вас всё прошло?
Последнее редактирование:
сейчас и в госбольнице можно с ноутом быть )))Да, никто против не будет. Это ж не госбольница))
Я знаю)) Я имела ввиду в общем.сейчас и в госбольнице можно с ноутом быть )))
в месячные вроде нельзя делать,можно сразу после.перестра***тесь и запишитесь еще на одну датуОй, девочки, 30-го на операцию, а похоже, как раз будут монстры!!! Что делать?? Правдин сказал, что лучше делать на 17-20 день цикла, но можно и в первый. А у меня ваще бардак с циклом. Ойййй...
отлично.как девственница ))). ни капли не жалею. все прошло замечательно.полгода гарантию дали )))Пружинка,как себя чувствуешь?
да, ты права, я заплатила меньше, чем говорил правдин, кто-то заплатил больше. Все зависит от сложности операции. Они видимо пересмотрели этот вопрос, потому что года 3 назад у всех брали фиксированную суммунет, цена разная
официальная, по договору и чекуэто официальная стоимость или по-договоренности????
я все успела сдать за неделю, все анализы сдавала в своей пол-ке, только группу крови и резус и коалуграмма (все время забываю как оно правильно называется) сдавала платно.. ЦИтология была готова серез неделюсли с началом месячных пойти по врачам успею ли я все сделать???
когда угодно, там к этому ОЧЕНЬ лояльно относяться. Ну конечно не 10-11 вечера. И еще вопрос как в Эмбрио с посещением когда можно мужу придти,
скорее всего в воскресенье, договор я заключала на 2 суток, легла в среду, сегодня я уже домаесли меня ложат в пятницу, когда меня будут выписывать в субботу или в воскресенье?
неа, не отпустят, мы тож уже вчера готовы были ехать домой на автобусеа вот выписаться хотелось бы в субботу вечером... но видимо не получиться...
это видимо на гистере, как от наркоза отойдете и сможете ходить так домой и поедитеу меня удаление полипа
на гистере вообще легкий наркоз, сама операция минут 15 длитьсяПервый общий наркоз, поэтому страшновато
думаю, что можноНельзя так?
нетуИ еще, есть там одноместные палаты?
да-да- и еще раз да... В душ нас не пускали, дабы швы не намочить, а вот салфеток мне не хватала, но со мной девочки из палаты поделились...Думаю что еще не помешают влажные салфетки
оо так тебе повезло.. .меня 2 раза забыли... в отделении бегают и ищут, что еще одна должны быть на операцию, а на 5 этаже всем пофигу было, пока сама не напомнила о себе никому дела до меня не былоВ кассе мы оплатили и нас 4-х повели на 1 этаж и всех в одну палату.
ну там вообще то не только операции делают, там девочки после пункций лежат, после подсадки отлеживаются....Ну, то есть пару человек, чтоб нас можно было раскидать по палатам
они дают шикарную ночнушку одноразовую. В чем делается операция?
Gerdochka, как у вас всё прошло?
спасибо. Все прошло супер... Отношение конечно... не сравнить с гос.. Медсестра с нами дежурила это что-то.... а смеяться то больно...Gerdochka, ждем твоего рассказа и хороших новостей!
Вот это жЭсть!!!! я в шоке!!! а что так разве должно быть???:blink::blink::blink:В момент операции мне им хотелось сказать, что б наркозика подбавили , а то я чувствовала, что ковыряются....
Он что всем одно и то же говорит??? Меня тоже возрастом пугал....:boredom:После М можно беременеть, правдин дал полгода, а потом на ЭКО, что б сильно не затягивать, все таки не 20 лет
У меня такого не было, я была в полнейшем отрубоне.Вот это жЭсть!!!! я в шоке!!! а что так разве должно быть???
Так сколько вы в итоге заплатили???да, ты права, я заплатила меньше, чем говорил правдин,
Больше чем 3 350 000??? Сколько тогда с собой брать???кто-то заплатил больше.
C выпиской вас! Теперь удачки на1.это видимо на гистере, как от наркоза отойдете и сможете ходить так домой и поедите
2.В момент операции мне им хотелось сказать, что б наркозика подбавилиrankster:, а то я чувствовала, что ковыряются....
нет конечно, сегодня анестезиолог заходила интересовалась, я ей сказа свои чувства, а она сказала, что не может такого быть, и что я скорее всего уже все чувуствовала, когда операция закончиласьа что так разве должно быть??
ну он мне про возраст не говорил, но наверное подразумевал...Он что всем одно и то же говорит??? Меня тоже возрастом пугал...
может, я перед операцией говорила, что 2 раза из 4 очень тяжело из наркоза выходила...может, дозу не рассчитали..
за лапору и гистеру обошлось в 2 770 000. Хотя изначально рассчитывали на 3 900 000Так сколько вы в итоге заплатили???
бери столько сколько сказал правдин. Они в самом начале не всю сумму берут, а только по предварительному диагнозу, у меня и лапора и гистера была диагностической, изначально взяли 2095000, после операции сказали доплатить... Одной девочке даже часть денег вернули.. о какБольше чем 3 350 000??? Сколько тогда с собой брать???
Вполне возможно.Когда я отходила от наркоза после чистки в 5-ке, то мне тоже казалось, что лежу в операционной, и что-то со мной делают, инструментами звенят..Я то может действительно уже выходила из наркоза, а в голове крутилось, что еще операция..
оо, как я этого не хотела, но в эмбрио все цивильненько, они одноразовую пеленочку под попу кладут, а не эти дебильные многоразовыеказалась просто пеленка, которую мне скрутили и положили между ног..
100%А вообще веселей, когда несколько человек в палате, да и поговорить есть о чем.
А чего мне так много - год, а то и два???? Год ещё так-сяк, а два я и ждать не буду! Мне тоже далеко не 20.После М можно беременеть, правдин дал полгода, а потом на ЭКО, что б сильно не затягивать, все таки не 20 лет
Тебе делал Правдин? А что в ходе операции выявил?полгода гарантию дали )))
всё это хорошо! Но почеу только полгода??? Не могу понять.Ничего страшного не нашли, небольшие спайки на трубах, которые правдин удалил, но сами трубы проходимы, удалили полип ЦК и все... Вся операция прошла за 30 минут
Здорово! Это очень хорошо! А мне разрешил только через три месяца, прикиньте!После М можно беременеть
Gerdochka, дорогая, узнаешь про эти свечи - обязательно проинформируй нас. Я очень переживаю, чтоб у меня тоже новые спайки не наросли: мне разрешил Б. через три мес., а всех прошло уже 5мес. Я тоже почитаю в нете.Девченки кто-нибудь слышал про такие свечи как дистрентаза, мне врач в пол-ке порекомендовала, говорит, что от спаек ОЧЕНЬ помогают, ну а мне для профилактики, что б новые не наросли
не знаю, в выписке он написал полгода. При личном разговоре с натяжкой дал год...всё это хорошо! Но почеу только полгода??? Не могу понять.
у всех разные причины и диагнозы.А мне разрешил только через три месяца, прикиньте!
никаких отзывов пока не нашла, одни сплошные инструкцииGerdochka, дорогая, узнаешь про эти свечи - обязательно проинформируй нас. Я очень переживаю, чтоб у меня тоже новые спайки не наросли: мне разрешил Б. через три мес., а всех прошло уже 5мес. Я тоже почитаю в нете.
нет. долго выбирала врача, финансово вопрос не стоял, но решила делать в 8ке.Тебе делал Правдин? А что в ходе операции выявил?
мне кажется, это очень большой срок. если все хорошо у тебя и у мужа и полгода не получается, то уже следует задуматься.А чего мне так много - год, а то и два????