У кого сделать лапароскопию...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peach

New member
Девченки, а на сколько вам давали больничный после лапоры??? А то мне только до вторника, так я теперь боюсь, что не продлят
Мне на 5 дней

мне кажется, это очень большой срок. если все хорошо у тебя и у мужа и полгода не получается, то уже следует задуматься.
Я с тобой согласна и тоже давно приняла такое решение. Поставила себе черту сентябрь-октябрь. Если нет - то пойду сдаваться на ЭКО.

Поставила себе черту сентябрь-октябрь. Если нет - то пойду сдаваться на ЭКО
а что по результатам лапароскопии? почему сомнения, что может не получиться? есть еще какие то проблемы?

peach

New member
Делала диагностич. лапару, т.к. всё остальное в норме. Во время лапары рассекли спайки, удалили на матке миоматичный узелок, удалили очаг эндометриоза. Усё.

peach

New member
Делала в сентябре. Начала планировать январь, февраль. Сейчас 3 день цикла и март впереди. Очень - очень надеюсь. Собираюсь съездить в монастырь в Почаево. Мне все советуют.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ничего страшного не нашли, небольшие спайки на трубах, которые правдин удалил, но сами трубы проходимы, удалили полип ЦК и все...
поздравляю!!!:yahoo:

После М можно беременеть,
от души тебе желаю забеременеть в след. цикле! Старайтесь с мужкой, чтоб все быстренько получилось, вы это заслужили.:preg::sosunok:

lenkinn

New member
Девочки, подскажите, кто делал во 2 роддоме лапароскопию, какие там условия, сколько человек в палате, как там обслуживающий персонал?

Олень

New member
А вообще больничный после лапары обязательно брать? Нет, я не терминатор, конечно, чтобы сразу на работу идти, но в принципе интересно.

litvinna

Member
А вообще больничный после лапары обязательно брать?
можете и не брать. это ж ваше личное дело.

какие там условия, сколько человек в палате, как там обслуживающий персонал?
вы не за условиями гонитесь, а за специалистом, который делать операцию будет, поверьте, это намного важнее одноразовых стаканчиков и обслуживающего персонала. 4-7 жней можно и потерпеть если что. щас вроде уже везде более менее нормально

lenkinn

New member
вы не за условиями гонитесь, а за специалистом, который делать операцию будет, поверьте, это намного важнее одноразовых стаканчиков и обслуживающего персонала. 4-7 жней можно и потерпеть если что. щас вроде уже везде более менее нормально
Нет, в данном случае не гонюсь за специалистом, в эту больницу направляют от ЖК. Поэтому и хотелось бы услышать мнения тех днвочек, которые там делали лапару. Но ведь и условия важны тоже - не очень хочется иметь один душ и туалет на все отделение - после операции хочется просто минимального комфорта, и дело тут не в том, что мне нужны аппартаменты и сиделка )))

lenkinn

New member
Есть возможность попасть в 8, но тогда придется отдельно договариваться. Просто если в 2 тоже хороший хирург и условия, то и не стоит напрягать людей. Операция у меня обычная лапара по поводу кисты.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
lenkinn, я делала лапару в 2-ке в 2008 году, не знаю изменилось ли там что-то с ремонтом, но раньше было очень простенько, если не брать в расчет стеклопакеты, жалюзи и пастельное белье. Двухместные палаты были, но мало, может 2-3 палаты, а в обычных по 5-7 человек. Душ, туалет на этаже, убогие до ужаса((( Холодильник тоже на этаже, розеток в палате 1-2. По поводу кормешки не знаю, т.к. не кушала в столовой. Персонал хороший, сестрички добрые, но сейчас там поменялся глав.врач и возможно персонал тоже поменяли.

Л

Леди_Н

Guest
Gerdochka, после лапары должны давать 14 дней больничного со дня проведения операции, так что смело требуй продления, а может они тебе и сами продлят

Gerdochka

Все есть!
Есть возможность попасть в 8
ИМХО лучше в 8-ку, не из-за того, что там условия лучше (я не знаю какие они в 2-ке), а из-за того, что там оборудование лучше

так что смело требуй продления
да вот... учусь грустные глазки строить перед зеркалом :prankster:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
что там оборудование лучше
не знаю как оборудование, я в этом не разбираюсь, но то что операционная и реанимация лучше это точно, по крайней мере в 8-ке пока я была при памяти, тазами никто не гремел, как в 2-ке.:biggrin: Однозначно не было такой совдепии.
А еще в 8-ке режим, подъем в 6 утра))) , каждое утро вас приветствуют по громкой связи))), анализ мочи нужно доставить до 6.30, за то кровь около 8))

лучше в 8-ку, не из-за того, что там условия лучше (я не знаю какие они в 2-ке), а из-за того, что там оборудование лучше
согласна. там и условия ОТЛИЧНЫЕ и оборудование и врачи. я не думала, что у нас есть такие условия в больницах. придраться не к чему вообще

каждое утро вас приветствуют по громкой связи)))
меня никто в 6 утра не будил, только если надо было на укол идти или на др.процедуру, а это в 7-30 где то ( укол например). и громкая связь- обращение к пациенту только в ту палату, в которой он лежит, другие палаты этого обращения не слышат

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Пружинка, я лежала одна и громкая связь над ухом трещала очень часто, причем с розетки его выдернуть нельзя было. Доброе утро мне каждое утро желали))), а про анализы я уже писала.
Еще плюс ко всему в больнице в момент моего прибывания были какие-то учения или не знаю, как правильно это назвать, но что то по гражданской обороне. Единожды утром в 9.00 нужно было всем выйти из больницы с одеялом по лестнице пешком на улицу. Все конечно вышли, 5 минут постояли и вернулись назад. Все бы ничего, но выходили все, в т.ч. после операций. Я честно говоря, сразу обалдела, подумала что у них там такие ежедневные построения))) а оказалось, что просто так совпало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху