Я так понимаю, вопрос относится к лапороскопии у Правдина в Эмбрио?это официальная стоимость или по-договоренности????
В этом случае это официальная цена и оплачиваете белорусскими рублями в кассу.
Я так понимаю, вопрос относится к лапороскопии у Правдина в Эмбрио?это официальная стоимость или по-договоренности????
мазки у вас возьмут за один раз. и цитологию в том числе. дней за 18 сдайте, как раз успеете результат забратьа несколько раз бегать на мазки тоже не хочеться
Ого! Он теперь тоже лапару в Эмбрио делает?Я вчера была на первичном приеме в Эмбрио (у Давыдова
не знаю как у вас, у нас результаты флюры выдают через 2 рабочих дняВ среду флюра
Он там делал еще почти 4 года назад (только начинал) , когда я к Правдину записывалась. Мне предлагали к Давыдову пораньше, но я отказалась.Ого! Он теперь тоже лапару в Эмбрио делает?
Одувашка, в "эмбрио" все нормально с посещением. У нас к одной девочке муж часа через два после операции прибежал. Ему халат дали и усадили возле кровати еще часа на два. И медсестры там душевные... УДАЧИ Вам!И еще вопрос как в Эмбрио с посещением когда можно мужу придти, после операции или только на следующий день? Мы просто не из Минска.... И последний вопрос: если меня ложат в пятницу, когда меня будут выписывать в субботу или в воскресенье? Заранее спасибо за ответы!:flirt:
Ко мне муж приходил в 22.30, без вопросов пустили, в палату провели.в "эмбрио" все нормально с посещением. У нас к одной девочке муж часа через два после операции прибежал.
Мне сделали операцию в 10.00, а после обеда пришёл муж (мы тоже не из Минска), ему сказали одеть бахилы и халатик и провели ко мне.когда можно мужу придти, после операции или только на следующий день?
Я тоже делала лапару в пятницу в 10.00, а выписали меня в воскресенье где-то в 12.30. Во вторник (я договорилась так зараннее) я приехала к своей Г., и она назначила мне сдать кровь с пальца и анализ мочи и дала больничный на недельку.если меня ложат в пятницу, когда меня будут выписывать в субботу или в воскресенье?
Не волнуйся, все анализы сдаются быстро. Главное - начать.нет ли там анализов которые потом ждать две-три недели надо будет??
Не за что, дорогая. Чем могу - ....peach, спасибо!
Ты обалдела????:shok: Так сразу с операционной вставай. иди и выписывайся!!!! :yahoo: Во даёт!а вот выписаться хотелось бы в субботу вечером... но видимо не получиться...
Не-а! Мой в машине под больничкой сидел, пока я не очнулась и ему не перезвонила.Нельзя так?
Нет. 4-местные и их не много. Может три палаты всегоИ еще, есть там одноместные палаты?
Мы все пришли в назначенное время в клинику. Пришёл врач, посмотрел все анализы и отправил в кассу. В кассе мы оплатили и нас 4-х повели на 1 этаж и всех в одну палату.Можно попроситься или они сами решают, куда поселить?
Их я не брала, да и ехала совершенно без косметики, чтобы потом с размазанной тушью под глазами не красоваться.необходимые косметические средства.
Знаешь, у меня и ещё одной девочки поднялась температура в субботу вечером немножко....Врач сказал - это нормально. А если бы я была дома, ------то сошла бы с ума от беспокойства!!!!! Прикинь?просто не думаю что состояние мое в субботу вечером сильно будет отличаться от воскресного утра, ночь ничего особо не решит...
Я не знаю как у остальных, но я пользовалась ежедневными прокладками - у меня была мазня, как в последние дни менстрации. (извините за подробности)ведь говорят что монстры после операции должны начаться???
Прямо в палате тебе дают переодеться в одноразовую сорочку ( до колена где-то) и чепчик. Мне холодно не было.В чем делается операция? Из одежды я имею ввиду (у меня гистерорезктоскопия). Почему-то мне кажется, что если вдруг голышом, то я буду сильно стесняться и мерзнуть
Нас было трое - шумно не было. Шумно было в холле, где девченки собирались телевизор смотреть)) А вообще веселей, когда несколько человек в палате, да и поговорить есть о чем.Ладно еще 2, я переживу (), но 4 - это ж шумно будет
Да, никто против не будет. Это ж не госбольница)) Там все гораздо свободней.А ноутбук можно брать?