Gemik, по моему проходимостьтруб и двусторонний гидросальпинг---вещи протовоположные
Прочитала что трубы проходимы( а было написано не проходимы) ,ну все старость ,не радость совсем уже..rozaliya написал(а):В каком смысле? Не поняла...
. Схожу еще в четверг к Правдину. Может он что-нибудь обнадеживающее скажет.
Я еще конечно не знаю, что Правдин скажет, проконсультируюсь, расскажу. Но если он скажет удалять, то буду удалять, наверное, в областном роддоме.
Про областной меня спрашивайДа чувствую я влипла. У меня теплилась хоть какая надежда.Но видно не стоит тешить себя иллюзиями по поводу самостоятельной беременности и не терять время зря. А если удалять, то стоит ли к Правдину идти или можно и в другом месте их почикать. Мне советуют к Корниевичу в областной роддом.
. Я решила три мес. беременеем стараемся,а потом на ЭКО,долше не жду ,мое мнение нет смысла....
Я думаю пока запишусь на ЭКО,может надо будет сдать какие анализы,пока возьмут в протокол,всякие бывают причины,вот гляди и все 4-5 мес пройдет ....посмотрим как все будет продвигаться...результат лапоры т.д.rozaliya написал(а):Я бы ждала 6 мес., 3 мес .
посмотрим как все будет продвигаться...результат лапоры т.д.
У меня в областном хорошая знакомая. Она мне почему-то посоветовала Корниевича, про Обуховича ничего не говорила. И как прошла у тебя лапара у него? Ты довольна?Про областной меня спрашивайМне там делали лапороскопию. Корниевич - зав.отделением. Там все врачи приятные. Но вот Корниевич и Тишук - юморные, вс время нам настроение поднимали, а мой врач (Обухович) - более серьёзный.
Мне советовали именно Обуховича. Он раньше в 8 ГГБ работал и был зав.отделением. Я так понимаю они вместе с Правдиным там работали.
На сколько я поняла, Корниевич тоже очень хороший врач. Он делал лапару беременной девочке (Правдин от неё отказался, сказал, что сначала аборт), вроде как сложный случай.У меня в областном хорошая знакомая. Она мне почему-то посоветовала Корниевича, про Обуховича ничего не говорила. И как прошла у тебя лапара у него? Ты довольна?
Мне говорили, 1 месяц вообще без ПА, 1 месяц предохраняться и только потом можно пробовать. И если не получится, только чрез 6 месяцев можно стимулировать овуляцию. Хотя, возможно, это зависит от диагноза и от того, что именно сделали на лапароскопии.Уна, меня вчера не записали,пойду опять в след. вторник,поэтому еще незнаю к кому именно пойду,у меня ничего сложного,поэтому решила к кому запишут,тот и сделает,а беременеть можно сразу,даже нужно,эффект от лапоры снижаеться с каждым месяцем,самые эффективные первые три и потом по убывающей. Я решила три мес. беременеем стараемся,а потом на ЭКО,долше не жду ,мое мнение нет смысла....