Мне тоже назначили бромик.Сперва по пол таблетки 2 раза в день. А сейчас пью по 1 табле 2 раза в день. Мутило только первые дня два, а сейчас нормально.А еще сейчас назначили пить бромокриптин.........это жуть, у него такая побочка.Первые дни тошнило, голова кружилась, сейчас вроде лучше стало, но там фишка в точ, что ежедневно увеличиваешь дозу.
Может кто тоже принимал, как себя чувствовали?
А вообще, ната_хочушка, если у тебя есть возможность попасть в 8-ку - это уже хорошо, т.к. там работают лучшие специалисты. Кроме Гончарова, можно обратиться к Гузовой В.Н. Удачи!
а тебе для чего назначили?Мне тоже назначили бромик.Сперва по пол таблетки 2 раза в день. А сейчас пью по 1 табле 2 раза в день. Мутило только первые дня два, а сейчас нормально.
У меня очень повышен пролактин, пью бромик для его снижения.Ну и врач сказала, что в это время можно заб-ть.а тебе для чего назначили?
я если честно, до сих пор не могу понять его прямого назначения.анализ на пролактин не сдавала.........пропила до овуляции, сейчас не пью.жду М или бер-то.Наверно придут опять М.
В след цикле наверно будем клостильбегитом стимулироваться.Уже прошло три месяца после лапары.