Заранее скажу у меня нет собаки. Иногда тетя уезжает и оставляет нам своего ретривера. Выгуливаю его исключительно с пакетиком. Меня больше раздражает не какашки на траве ( а я по газонам то не хожу), а мусор от человека. Недавно, когда погода хорошая была, идешь себе, тепло, весной дышится, солнышко светит, а остановка вся обплеваная, вот реально ВСЯ....... даже наступать противно, мужчина рядом стоял, импозантный такой, высморкнулся на тротуар, потом достал беленький платочек и промокнул нос..... меня аж передернуло. Еще картина до боли многим знакомая: мужику приспичило поссать (простите за мой французский) куда идти? за остановку..... где культура? А вы тут про собак…..
А убирать за собаками надо, да и за собой тоже…
А детская площадка у нас огорожена, дабы собаки не бегали. Красота? Нифига подобного, летним вечером, когда уже стемнело на этой площадки сидят алкаши, пьют «чарнило» бросают окурки, плюют, и метят территорию…. А мамочки с детками идут на следующий день на площадку, собирают разбитые бутылки в пакет, шприцы попадаются… иногда уходят с площадки, т.к. легче наклониться и убрать за собакой кучку дерьма (просите) чем за алкашом блев****……. Накипело чета