tanjushka,
Не, ну мне-то про собачек рассказывать не надо)). Все они подразделяют все, если мое приучено до кольцевой донести, оно и не дергается с поводка, вперед только тянет и все, а если это крысо кудлатое знает, что с..ь тут можно, тут это делает. А хозяйке орала, она только посмотрела так, как будто я ей предложила для плейбоя в шапочке - зайчиком сняться. Или наоборот, не предложила. Выход простой, кто-то же должен воспитывать, если хозяева не могут.
Вот гуляют оне без поводка, а я домой с работы иду, придут и на меня лапы поставят, хозяйка орет, ооооой оно не кусается, оно хорошее, оно нюхатся пришло. Я и без нее знаю, что нюхатся, мне-то, что кусается не страшно, а вот лапы грязные, даже своих собственных собак, на шмотках противно, если мои обучены на нижнем этаже радоваться, значит и все так могут, так я завсегда на заднюю лапку стану да придавлю. Следующий раз оно подумает, задирать ноги вверх или нет. Если хозяйко тупое, так мне что делать? шмотки-то мои, а не ее. Ну это так, к примеру.