Одна знакомая жгучая брюнетка делая фотоэпиляцию над верхней губой... Ой, у нее такой след остался. Кажется, лучше уж были бы волосики, чем коричневая полоса. Говорит, что сама виновата, вышла на солнце. Так и ходит, маскирует, но все равно видно.
Про эпиляцию ниткой рассказывала другая знакомая, она - армянка. Ходит в какой-то салон, где ей "выщипывают" брови ниткой. Говорит, что долго искала салон, кот. применяет такую технику. Ее мама и бабушка и тети... всегда пользовались ниткой. Эффект супер!! Абсолютно ровные бровки!! Хочу попробовать..))
Про эпиляцию ниткой рассказывала другая знакомая, она - армянка. Ходит в какой-то салон, где ей "выщипывают" брови ниткой. Говорит, что долго искала салон, кот. применяет такую технику. Ее мама и бабушка и тети... всегда пользовались ниткой. Эффект супер!! Абсолютно ровные бровки!! Хочу попробовать..))
kolesnikova
New member
киньте в личку адресок этого салона 
а как на долго хватает? в смысле брови таким образом выщипывать
мне самой приходится каждый день брови дома корректировать, т.к. уже к концу дня видны черные вылазящие волосики.
а как на долго хватает? в смысле брови таким образом выщипывать
мне самой приходится каждый день брови дома корректировать, т.к. уже к концу дня видны черные вылазящие волосики.
А где покупали и как часто пользуетесь? Волоски не грубеют?а я купила профессиональный воск вит в баночке ,тыщ 40 стоит, и сама себе удаляю по мере отрастания, а раньше в салоне удаляла.. никакой разницы кроме экономии денег и времени)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Blondy017, +100! безмерно счастлива и благодарна девушке Мегера с дивы, подсказавшей такой чудный продукт! есть в гипперах. вит салон. ничё не грубеет, отрастает не быстрее, чем если воском в салоне удалять.
kolesnikova
New member
Марфа Васильевна, а как часто надо делать процедуру? на 2 недели хватит?
раньше у меня были единичные волоски, почти не заметные, а сейчас прам пушок какой-то юнцовый начал расти - жуть!
раньше у меня были единичные волоски, почти не заметные, а сейчас прам пушок какой-то юнцовый начал расти - жуть!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kolesnikova, это дело индивидуальное. мне хватает на 3 недели.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
phobos, Veet Salon. тёплый воск.
хотя по сути, это не воск. он на основе сахарозы. легко смывается. ну пестня, одним словом. сильно рекомендую!
вот он http://www.abcwoman.ru/depilatoire/teplyi_vosk_Veet_Salon.html
хотя по сути, это не воск. он на основе сахарозы. легко смывается. ну пестня, одним словом. сильно рекомендую!
вот он http://www.abcwoman.ru/depilatoire/teplyi_vosk_Veet_Salon.html
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ula, разогреваете, мажете ПО росту волос. сразу прилепливаете бумажку. я с небольшим усилием прижимаю бумажку к намазанному месту. не сразу, мот сек через 10-15, дёргаю ПРОТИВ роста волос. всё
мне крайне редко нужно повторять процедуру, обычно все волоски сразу перекачёвывают на бумажку. подмыхи вообще научилась оч чисто и аккуратно обрабатывать за 1 намазывание. вобщем, МОЁ средство этот вит салон
удачи и Вам с ним!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ula, тёплый. смысл тогда его греть? я торопыга, у меня иногда даже перегретый бывает (синий квадрат превращается в надпись NO). ожогов, ТТТ, не было.
Поделиться: