Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !! - 2

alenalen1986

New member
Привет худеющим))
Урааааа, минус 800, это от вчера утра сеголня 58,6. Вот точно как привыкаешь правильно кушать так и нормально и сладкого не хочу и очень большой прогресс я не ем сладости ночью, если и встаю то жую хлебец, хрустя ночью на всю квартиру)))
Не ела на ночь творог, а все те остальные дни кушала. Я и в прошлый раз худения ни дня творог не ела и минусы были

aldina

New member
Доброе !!

alenalen1986, дождалась ) поздравляю !

И я дождалась ) правда - 300 , но тоже рада )

alenalen1986

New member
Алдина, хороший минус поздравляю) молодец

А сколько ты сейчас? И сколько хочешь?

Мое меню
Овсянка, творог, отбивные в овсяной муке и яйце, запеку филе куриное с сыром и ананасом, все мясо с овощами

Ой девочки купила рыбу масляную, но про нее такое плохое говорят и пишут, теперь боюсь теперь готовить, что скажите?

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, с минусиками! Алена, наверное у тебя, как и у меня творог жилкость задерживает.
Масляную раньше покупали тоже, а потом начитались про нее и больше не берем.

Солнце

Люблю лето!
доброе утро, красотки!
оч и оч рада за вас, девочки! поздравляю с долгожданными отвесиками!:dance:
:dance::dance:
у меня тоже -300
но все никак не пересеку черту 63(
ждемс...
даааа без спорта так тяжко худеть(, это ж надо настолько меньше есть калорий, что лишнего не съесть. а со спортом все сгорит
смотрела свои распечатки, так мне с тренями можно спокойно кушать 1798 калорий для снижения веса. а я тут еле 1300 всего съедаю и так медленно(

запеку филе куриное с сыром и ананасом
расскажи плз подробнее. ананас консервированный?

а какие овощи используешь?

эх) мой летний стабильный вес

скоро-скоро нг:nyam:

ааааа такая картинка клевая)))

девочки, посоветуйте чаво интересного посмотреть вечером. :flirt:

aldina

New member
Солнце, влюбленные женщины смотрела ?

Солнце, и тебя с отвесом !

alenalen1986

New member
Алдина я смотрела)

Солнце, я люблю салат с ананасом, а вот недавно запекать начала, куриное филе, наверх ананас, помидор сыр, активия и в духовку, вкусненько и быстро, типо салат только теплое

А овощи любые из пакета, огурцы, помидоры, перец)

О в здоровье сказали, тем кто ест много белка морщин не видать!) так что еще и молодые будем долго))

Солнце

Люблю лето!
aldina, не, не смотрела. а мужу будет интересно? мы ж вечером вместе смотрим

смотрю я худею и трохи фигею. как можно довести себя до 150 кг???

alenalen1986, ясно, надо попробовать. а то уже чет надоело вареную грудку кушать)

alenalen1986

New member
Я все тоже хочу начать смотреть эту передачу)

Ооо если б муж посмотрел влюбленные женщины, измены и краткий курс счаст жизни, то точно начал бы за мной следить))))

Солнце

Люблю лето!

Солнце

Люблю лето!
Я все тоже хочу начать смотреть эту передачу)
оч мне нра. все сезоны пересмотрела. оч много полезных советов от диетологов

на обед гречка моя любимая с сыром и яйцом

намерялась я платьев своих. поджимаюць трохи) продолжаем)

ЮОНка

New member
Приветос! а семки белые они как вообще?
делала я ваш сегодня овсяног@вноблин. Может я какая не такая- 2 овса+1 яйцо+соль,перевернула и насыпала сырика.Короче я его чуть допихала в себя,хотя была голодная.Нешта абышто(Лучше уже амлетик какой я вам скажу.

Я вчера досмотрела "Обмани меня" Очень прикольно,я люблю такие фильмы http://www.kinopoisk.ru/film/428930/ord/rating/status/good/perpage/10/page/2/?nobanner=1
Ничего так.
Зырила правила семейной жизни.Тут обсуждать !понравилось-не понравилось ! не могу.Т.к. это как "война и мир".. ее надо почитать.Вот эту кину надо посмотреть.И забыть.Осадок остался,т.к не хочу так и у меня такого нет и не будет(надеюсь)

на обед гречка моя любимая с сыром и яйцом
не укладывается в голове.Как гречка с сыром может быть? и яйцо еще? рассказжи пжл

alenalen1986

New member
А мне вчера впервые ж делала понравился, но я 2 яйца
ЮОНка сегодня гляну этот фильм

Солнце

Люблю лето!
а семки белые они как вообще?
тож хорошо, но калорийно из-за полезного жира. в общем я за)

2 овса+1 яйцо+соль
мне оч вкусно было с твоей закуской, помидором. я еще в блин специи добавляла и сыр
а чаще всего сладкий делаю. сегодня с утра ела с арах. пастой и бананом

я еще немного жду пока овсянка размякнет и потом как бы подтушиваю под крышкой

спасибки за кино. будем смотреть)

Как гречка с сыром может быть? и яйцо еще? рассказжи пжл
тож самое как макароны с сыром)). ну а так как мясо не готовила, то порежу 2 вареных яйца. мне вкусно

я зрею на дюкановский медовик))
аааа срочно надо на работу, а то от безделья только и делаю, что думаю че приготовить интересного

Сверху