К основному содержимому

Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !! - 2

• Автор темы Автор темы aldina
  • Дата начала Дата начала
Солнце, не не пробовала. На гриле семга или форель вкусно.

Привет худеющим))
Урааааа, минус 800, это от вчера утра сеголня 58,6. Вот точно как привыкаешь правильно кушать так и нормально и сладкого не хочу и очень большой прогресс я не ем сладости ночью, если и встаю то жую хлебец, хрустя ночью на всю квартиру)))
Не ела на ночь творог, а все те остальные дни кушала. Я и в прошлый раз худения ни дня творог не ела и минусы были

Доброе !!

alenalen1986, дождалась ) поздравляю !

И я дождалась ) правда - 300 , но тоже рада )

Алдина, хороший минус поздравляю) молодец

А сколько ты сейчас? И сколько хочешь?

Мое меню
Овсянка, творог, отбивные в овсяной муке и яйце, запеку филе куриное с сыром и ананасом, все мясо с овощами

Ой девочки купила рыбу масляную, но про нее такое плохое говорят и пишут, теперь боюсь теперь готовить, что скажите?

Последнее редактирование:
Девочки, с минусиками! Алена, наверное у тебя, как и у меня творог жилкость задерживает.
Масляную раньше покупали тоже, а потом начитались про нее и больше не берем.

доброе утро, красотки!
оч и оч рада за вас, девочки! поздравляю с долгожданными отвесиками!:dance:
:dance::dance:
у меня тоже -300
но все никак не пересеку черту 63(
ждемс...
даааа без спорта так тяжко худеть(, это ж надо настолько меньше есть калорий, что лишнего не съесть. а со спортом все сгорит
смотрела свои распечатки, так мне с тренями можно спокойно кушать 1798 калорий для снижения веса. а я тут еле 1300 всего съедаю и так медленно(

запеку филе куриное с сыром и ананасом
расскажи плз подробнее. ананас консервированный?

а какие овощи используешь?

эх) мой летний стабильный вес

скоро-скоро нг:nyam:

ааааа такая картинка клевая)))

девочки, посоветуйте чаво интересного посмотреть вечером. :flirt:

Солнце, влюбленные женщины смотрела ?

Солнце, и тебя с отвесом !

Алдина я смотрела)

Солнце, я люблю салат с ананасом, а вот недавно запекать начала, куриное филе, наверх ананас, помидор сыр, активия и в духовку, вкусненько и быстро, типо салат только теплое

А овощи любые из пакета, огурцы, помидоры, перец)

О в здоровье сказали, тем кто ест много белка морщин не видать!) так что еще и молодые будем долго))

aldina, не, не смотрела. а мужу будет интересно? мы ж вечером вместе смотрим

смотрю я худею и трохи фигею. как можно довести себя до 150 кг???

alenalen1986, ясно, надо попробовать. а то уже чет надоело вареную грудку кушать)

Я все тоже хочу начать смотреть эту передачу)

Ооо если б муж посмотрел влюбленные женщины, измены и краткий курс счаст жизни, то точно начал бы за мной следить))))

Я все тоже хочу начать смотреть эту передачу)
оч мне нра. все сезоны пересмотрела. оч много полезных советов от диетологов

на обед гречка моя любимая с сыром и яйцом

намерялась я платьев своих. поджимаюць трохи) продолжаем)

Приветос! а семки белые они как вообще?
делала я ваш сегодня овсяног@вноблин. Может я какая не такая- 2 овса+1 яйцо+соль,перевернула и насыпала сырика.Короче я его чуть допихала в себя,хотя была голодная.Нешта абышто(Лучше уже амлетик какой я вам скажу.

Я вчера досмотрела "Обмани меня" Очень прикольно,я люблю такие фильмы http://www.kinopoisk.ru/film/428930/ord/rating/status/good/perpage/10/page/2/?nobanner=1
Ничего так.
Зырила правила семейной жизни.Тут обсуждать !понравилось-не понравилось ! не могу.Т.к. это как "война и мир".. ее надо почитать.Вот эту кину надо посмотреть.И забыть.Осадок остался,т.к не хочу так и у меня такого нет и не будет(надеюсь)

на обед гречка моя любимая с сыром и яйцом
не укладывается в голове.Как гречка с сыром может быть? и яйцо еще? рассказжи пжл

А мне вчера впервые ж делала понравился, но я 2 яйца
ЮОНка сегодня гляну этот фильм

а семки белые они как вообще?
тож хорошо, но калорийно из-за полезного жира. в общем я за)

2 овса+1 яйцо+соль
мне оч вкусно было с твоей закуской, помидором. я еще в блин специи добавляла и сыр
а чаще всего сладкий делаю. сегодня с утра ела с арах. пастой и бананом

я еще немного жду пока овсянка размякнет и потом как бы подтушиваю под крышкой

спасибки за кино. будем смотреть)

Как гречка с сыром может быть? и яйцо еще? рассказжи пжл
тож самое как макароны с сыром)). ну а так как мясо не готовила, то порежу 2 вареных яйца. мне вкусно

я зрею на дюкановский медовик))
аааа срочно надо на работу, а то от безделья только и делаю, что думаю че приготовить интересного

Назад
Сверху