так дааа !!!вот! говорила ж алкоголь разжигает аппетит)))
это ужос
просто теряешь контроль ((
я поэтому стараюсь ничего не употреблять, даже сухое красное, потому что реально потом ешь как на убой ... эх... но у моей подруги ДР сегодня, хоть мы и не рядом, но повод жеж ))
ЮОНка, ну что ты там все молчишь ?? ))
жуешь тщательно штолле ?)))
alenalen1986
New member
Девочки) я так долго была молодец))) а сейчас сладкое ем каждый день и по-многу( что это со мной?
а я всегда готовая топать до барчика. По 50 капелек в пятницу-это святое!
я вроде и поела,но еще бы столько съела и еще..грудинка,млин,лежит,манит.А фрукты..ну киви..ну...хурма,ну виник,банан...Но у меня почти 63 на весах сегодня! девы,это катастрофа! через неделю в ресторан на д.р. А через месяц НГ,а тут такая опа,боком захожу в дверь!))
Так что я как всегда самая жирненькая среди вас!И мне низя! или пойду в другую темку,где в том числе все меньше чем я весят!
Кстати,от одной мысли,что после НГ снова в "Таю на глазах..." мне плохеет....За что?! читала одну статью давно,так вот там про несправедливости жизни.И одна дева писала-почему природа не берет тем,что вот не смотрю телевизор и худею.! нет же,придумали не есть -и худеть! Или например,не чесать нос-и худеть! не ходить на работу-и худеть))))У меня сегодня вечер борьбы за справедливость)
я вроде и поела,но еще бы столько съела и еще..грудинка,млин,лежит,манит.А фрукты..ну киви..ну...хурма,ну виник,банан...Но у меня почти 63 на весах сегодня! девы,это катастрофа! через неделю в ресторан на д.р. А через месяц НГ,а тут такая опа,боком захожу в дверь!))
Так что я как всегда самая жирненькая среди вас!И мне низя! или пойду в другую темку,где в том числе все меньше чем я весят!
Кстати,от одной мысли,что после НГ снова в "Таю на глазах..." мне плохеет....За что?! читала одну статью давно,так вот там про несправедливости жизни.И одна дева писала-почему природа не берет тем,что вот не смотрю телевизор и худею.! нет же,придумали не есть -и худеть! Или например,не чесать нос-и худеть! не ходить на работу-и худеть))))У меня сегодня вечер борьбы за справедливость)
да,не,вон накатала скока.И трезвая,прикинь?!ну что ты там все молчишь ?? ))
жуешь тщательно штолле ?)))
alenalen1986
New member
Усе) я поняла) у меня то скоро М))))
так тут все как на подбор такие молодцы! а вон как засосало.Считаю,что Солнце пургу мутит со своим весом и трясется сильно.Треньки есть,еда вся почти полезная,день один для соблазнов (соблазнения?) придуман.я так долго была молодец))
А Алдина? ну...я видела если честно ее в ОК, очень красивая девочка,хрупкая,жизнерадостная.
у тебя вообще все в порядке.У тебя сейчас другая цель в жизни-не растерять сиси!у меня то скоро М))))
alenalen1986
New member
Я уже боюсь, что эти сиси расти начнут( не хочу я этого))))
Солнце, с минусом, очень за тебя рада) круто канешне и шемпик и минус))
ЮОНка, такая ты хорошенькая, позитивная) прелесть) отлично выглядишь!
Желаю, сыночку скорее поправиться!
Солнце, с минусом, очень за тебя рада) круто канешне и шемпик и минус))
ЮОНка, такая ты хорошенькая, позитивная) прелесть) отлично выглядишь!
Аленка,чего тебя по мне сегодня репитит?))))ЮОНка, такая ты хорошенькая, позитивная) прелесть) отлично выглядишь!
ЮОНка, спасибо !! :give_heart::wub:
ахахахаха )))))Аленка,чего тебя по мне сегодня репитит?))))
ну,2 размер никому никогда не мешал) а первый-первый как слышно?! мы вас теряем,нулевой идет в атаку!Я уже боюсь, что эти сиси расти начнут( не хочу я этого))))
alenalen1986
New member
Ай) не смешно)) я не знаю, чего сто раз одно и тоже пишет)
Нуууу не надо ляля у меня второй) ну может чуть меньше))) что б это добро не растерять я съела хурму и виноград))))
Нуууу не надо ляля у меня второй) ну может чуть меньше))) что б это добро не растерять я съела хурму и виноград))))
ну,2 размер никому никогда не мешал) !
Ну тут я бы поспорила))) мне мешал)))
Когда у тебя всю жизнь минус первый и тут вдруг оно)))
Брр))
А любите ли вы сало (грудинку) так,как люблю его я!? да еще с малосольным огурчиком,да под коньячок?итог:+1кг
Я чуть до дома с работы доехала, так мне хотелось всего этого) теперь мне хорошо)))
Поделиться: