alenalen1986
New member
Ава супер!)
не я(( но стремлюсьеще скажи что это ты ))
Здрасти...а куда это все намылились?Куда хто стартует-распродажи где-то???
У меня сегодня случилось зопное отравление по непонятным для меня причинам...Так вот сегодня с 5 утра до 9 примерно я высиживала яйцо аки курица. Принеприятное ощущение.Только вот счас первый раз поела.На весах 60,7,радует,живот присох к позвоночнику.Но так галимо мне было,капец((
У меня сегодня случилось зопное отравление по непонятным для меня причинам...Так вот сегодня с 5 утра до 9 примерно я высиживала яйцо аки курица. Принеприятное ощущение.Только вот счас первый раз поела.На весах 60,7,радует,живот присох к позвоночнику.Но так галимо мне было,капец((
alenalen1986
New member
ЮОНка, бедняжка) набирайся сил, видать микроба какае-то попала)
Я наверное поняла)) почему я с утра вешу больше, чем днем, я ж ночью ем)))))
Я наверное поняла)) почему я с утра вешу больше, чем днем, я ж ночью ем)))))
Последнее редактирование:
ЮОНка, капец ((
поправляйся окончательно !!
я сегодня целый день вне дома, не грешила пока )
сча Савушкина обезжиренного наверну и все )
поправляйся окончательно !!
я сегодня целый день вне дома, не грешила пока )
сча Савушкина обезжиренного наверну и все )
молодец !!но стремлюсь
так лучше 2 савушкина,а то может мало еды?сча Савушкина обезжиренного наверну и все )
покушай в 21 и не будешь хотеть ночью естья ж ночью ем)))))
Про родителей.Моя мама вообще говорит-я вообще ничего не ем. Или раз в день)Не понимаю,почему толстею))
alenalen1986
New member
ЮОНка, я ж уже рассказывала, что бы я не поела, во сколько бы не поела, всегда встаю около 2 ночи и иду есть печенье))) ужас
спасибо,как у утки) как только поем-сразу выходить((ЮОНка, как самочувствие ?
а у тебя как настроение сегодня-получше?
что за привычка? откуда она?)всегда встаю около 2 ночи
alenalen1986
New member
О так завтра жди огромный минус))
Я вот не знаю откуда она(( давно лет 5, как избавиться не знаю, меня это аж бесит, ничего не помогает, не еда, не установки с вечера((
Так и моя мама так говорит, я ж не ем, ага а лишние 20 кг а то и боле, за 10 лет от воды появились
Я вот не знаю откуда она(( давно лет 5, как избавиться не знаю, меня это аж бесит, ничего не помогает, не еда, не установки с вечера((
Так и моя мама так говорит, я ж не ем, ага а лишние 20 кг а то и боле, за 10 лет от воды появились
Алена, так ты ешь печенье ночью и весишь 57 кг??????
ну ты крутая!))
я вот тож каждый раз говорю себе: так вечером не буду ничего есть кроме творога. а потом все равно что-нибудь да кусну...
скучаю я по своим арбузам((, наешься от души: и вкусно, и желудок заполнен, и отвесы регулярные
сделала обертывание. прикольно. вкуснее)), чем с глиной
хочу каждый день поделать 10 раз
девочки, это трындец!
купила вчера творог 250 г в замке. была 100% уверена, что он обезжиренный. сижу себе, ем, ем, так мне вкусно. планировала половину съесть, думаю, что там же обезжиренный... съем всю упаковку. доедаю и бац внимательнее глянула на обертку и мне поплохело! массовая доля жира 9%! я в ауте(
ну ты крутая!))
я вот тож каждый раз говорю себе: так вечером не буду ничего есть кроме творога. а потом все равно что-нибудь да кусну...
скучаю я по своим арбузам((, наешься от души: и вкусно, и желудок заполнен, и отвесы регулярные
сделала обертывание. прикольно. вкуснее)), чем с глиной
хочу каждый день поделать 10 раз
девочки, это трындец!
купила вчера творог 250 г в замке. была 100% уверена, что он обезжиренный. сижу себе, ем, ем, так мне вкусно. планировала половину съесть, думаю, что там же обезжиренный... съем всю упаковку. доедаю и бац внимательнее глянула на обертку и мне поплохело! массовая доля жира 9%! я в ауте(
Последнее редактирование:
alenalen1986
New member
Доброе утро!
Солнце, ага ем печенье по ночам( ну да и худею
Я думаю ничего страшного нет в 9%)
У меня счастье)))) боюсь вам минус говорить)))) я 57.00 очень постараюсь удерживать эти циферки!
Солнце, ага ем печенье по ночам( ну да и худею
Я думаю ничего страшного нет в 9%)
У меня счастье)))) боюсь вам минус говорить)))) я 57.00 очень постараюсь удерживать эти циферки!
alenalen1986
New member
Natalia, спасибо) а как твои дела? Ты ж на 1 фазе?
alenalen1986, я ж тебе вчера говорила)), ты мололец! я за тебя рада!
доброе утро!
этот творог оч калорийный. и 100 г как 100 г морожка выходит. так что можно считать, что съела 2 морожка, да еще и в 22,30(
эх. буду внимательнее след. раз...
пошла на весы)(
доброе утро!
этот творог оч калорийный. и 100 г как 100 г морожка выходит. так что можно считать, что съела 2 морожка, да еще и в 22,30(
эх. буду внимательнее след. раз...
пошла на весы)(
Поделиться: