я сосиски иногда по утрам ем с салатиком.У нас просто все балдеют от сосисок и сарделей с яишкой жареной.Просто до безумства.
А еще блины,а внутрь сосики с сыром и огурчиком.Так мама делает Лёве,и он их называет "бабушкины суши".
Вредно..да...Но вот вчитываюсь по часу в состав ВСЕХ печеньев в магазине...и везде сплошные три ряда Е. И Лева спрашивает-мама,посмотри,в этом печенье меньше Е ,чем в том?"
Так что уже и не знаю,что тут менее вредно...ЫЫ Вода...и то уже выбираешь,какую пить
А еще блины,а внутрь сосики с сыром и огурчиком.Так мама делает Лёве,и он их называет "бабушкины суши".
Вредно..да...Но вот вчитываюсь по часу в состав ВСЕХ печеньев в магазине...и везде сплошные три ряда Е. И Лева спрашивает-мама,посмотри,в этом печенье меньше Е ,чем в том?"
Так что уже и не знаю,что тут менее вредно...ЫЫ Вода...и то уже выбираешь,какую пить
ты про печенье? я наше в жизни не покупаю.Есть пару российский и польское без Е.ЮОНка, от производителя зависит, в белорусском да без е не встречала, российское можно найти, любятово, например, я мелочи его покупала
Про воду,я могу и с крана,если нету чего пить)) Вот вливаю в себя 3 кружку и просто живот до неба.Так тяжело мне эти воды даются.И сразу бегу в тубезе.
alenalen1986
New member
Я целый день, ходила смотрела на пирожко)))) и решила, поддержать Солнце в ее соблазнах)) я его съела)
alenalen1986
New member
Привет, красотки))
Я 57,3 это чуть-чуть плюсики, вчера ж было не 1, а 2 пирожных))))
Солнце, может так поможет
смотри мы тут все стараемся не сильно вкусненьким злоупотреблять) и мы будем стройные худые, а ты со своими мороженными будешь весить больше всех, ну как?
Я 57,3 это чуть-чуть плюсики, вчера ж было не 1, а 2 пирожных))))
Солнце, может так поможет
alenalen1986
New member
Natalia, жди и все будет!)
alenalen1986
New member
Давайте, девочки, я в вас верю))
Дорогули-красотули! приувет!
я на месте и вес тоже.Вчера свекруня нагрянула,что-то сорвало меня на конфеты.Так что сегодня не минус,и не плюс.Ну,что же сделать,чтобы ушел -1 кг.Поспорить? не мое.
Вчера упры делала новые на опу и внутреннюю часть.Так мне они понравились,сегодня повторю.Правда,прилетела вчера с работы раньше,решила в 17.10 поделать их,только примостилась,20 минут поделала (всего 34),звонок в дверь-"свои",блин, я потная,ноут как ляпнула...здрастье,мама,я вас так ждала)))
Короче,не доделала.Мне кажется,что живот меньше стал.
Кто там минуситься-молодцы.Кто там ест не в себя и плюсы ловит-тоже молодцы,только не в системе,день для того ж выделен? выделен-воскресенье,чего тогда срываться? может вечером вместо еды чем себя занять более полезно- приятным? с мужем например)
я на месте и вес тоже.Вчера свекруня нагрянула,что-то сорвало меня на конфеты.Так что сегодня не минус,и не плюс.Ну,что же сделать,чтобы ушел -1 кг.Поспорить? не мое.
Вчера упры делала новые на опу и внутреннюю часть.Так мне они понравились,сегодня повторю.Правда,прилетела вчера с работы раньше,решила в 17.10 поделать их,только примостилась,20 минут поделала (всего 34),звонок в дверь-"свои",блин, я потная,ноут как ляпнула...здрастье,мама,я вас так ждала)))
Короче,не доделала.Мне кажется,что живот меньше стал.
Кто там минуситься-молодцы.Кто там ест не в себя и плюсы ловит-тоже молодцы,только не в системе,день для того ж выделен? выделен-воскресенье,чего тогда срываться? может вечером вместо еды чем себя занять более полезно- приятным? с мужем например)
Поделиться: