alenalen1986
New member
Наталья, а можно опять на 2 недели?))
Ну ты героиня)
Ну ты героиня)
alenalen1986
New member
Эммм, понятно) вспоминаю) мне кажется я на второй скинула половину от общего скидоса)
Девочки, как ваши дела сегодня?
Девочки, как ваши дела сегодня?
alenalen1986
New member
Я сегодня кушала: яйца, тунец, творог, овощи, печень) чаи-кофеи
а я сегоня интернетйогилась.Ну,просто так в душе чакры пооткрыывались.Очень комфортно,для первогораза,по 30 минут на разные части-пресс,ноги,общее тело-тонус.
А с едой 2 фаза,не считая чупик и кусочек вареной колбасы.Но я не стараюсь,просто ем,то что привыкла и хочу. Жора нет,м отступают.
Утро было в яйце,йогурте.Обед голубцы,яблоко,чай,шока.Ужин запеканка без творога, сыр с чаем.ну,вот как-то так.Не диета,а образ жизни чтоле)
А с едой 2 фаза,не считая чупик и кусочек вареной колбасы.Но я не стараюсь,просто ем,то что привыкла и хочу. Жора нет,м отступают.
Утро было в яйце,йогурте.Обед голубцы,яблоко,чай,шока.Ужин запеканка без творога, сыр с чаем.ну,вот как-то так.Не диета,а образ жизни чтоле)
ой, это каак ?)запеканка без творога
ой, это каак ?)запеканка без творога
alenalen1986
New member
Доброе утро красоточки)
Наталья, печально( не унывай, девочкам твоим здоровья!
Ну вот один день на 1 фазе, без нарушений ( сама обалдела от себя))) ииии сегодня -1200)
Солнце, сладкого именно хочется?
Я вчера купила диабетический шоколад) как думаете он лучше обычного в плане фигуры?
Наталья, печально( не унывай, девочкам твоим здоровья!
Ну вот один день на 1 фазе, без нарушений ( сама обалдела от себя))) ииии сегодня -1200)
Солнце, сладкого именно хочется?
Я вчера купила диабетический шоколад) как думаете он лучше обычного в плане фигуры?
Доброе !!!
И я рааада, 61,0 сегодня !!:dance::dance::dance:
т.е. - 800 гр !
Поздравляю с таким отвесищем !!!
теперь нужно это дело удержать )
Natalia, млин, как жалко малышек (((
пусть быстрей отступает зараза !
а я так и не вычухиваюсь, а наоборот ((
уже на Синупрете... надеюсь что во время начала..
ЮОНка, поняла )
И я рааада, 61,0 сегодня !!:dance::dance::dance:
т.е. - 800 гр !
я за горький )Я вчера купила диабетический шоколад) как думаете он лучше обычного в плане фигуры?
Поздравляю с таким отвесищем !!!
теперь нужно это дело удержать )
Natalia, млин, как жалко малышек (((
пусть быстрей отступает зараза !
а я так и не вычухиваюсь, а наоборот ((
уже на Синупрете... надеюсь что во время начала..
ЮОНка, поняла )
alenalen1986
New member
Алдина и тебя с отличным отвесом) молодец
Так этот датбед шоколад горький
Так этот датбед шоколад горький
привет! всех с отвесами,да еще какими! завидки... промотивировали сегодня весы и ваши достижения!
Мои М и третья фаза привели меня сегодня к 62,5. КОшмар. Сеголня день воздержания.Хотя уже вчера было такое.
Наталья,непередаваемое ощущение,когда дети болеют,особенно сразу двое,выздоравливайте!Вчера начиталась про солево-содовые ванны? кто что думает? там такое написано огого!
Мои М и третья фаза привели меня сегодня к 62,5. КОшмар. Сеголня день воздержания.Хотя уже вчера было такое.
Наталья,непередаваемое ощущение,когда дети болеют,особенно сразу двое,выздоравливайте!Вчера начиталась про солево-содовые ванны? кто что думает? там такое написано огого!
ну что, стройняги, милости прошу
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9140991#post9140991
продолжаем в том же духе )
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9140991#post9140991
продолжаем в том же духе )
alenalen1986
New member
Чёто не поняла? А зачем в новую тему?
ЮОНка желаю мужества!)
Да, я про эти ванны читала) нужно попробовать именно с собой) кожа так точно супер станет)
Аааа поняла))))) ну ничего себе мы строчим)))
ЮОНка желаю мужества!)
Да, я про эти ванны читала) нужно попробовать именно с собой) кожа так точно супер станет)
Аааа поняла))))) ну ничего себе мы строчим)))
Поделиться: