ну для меня ёсьць розьніца паміж музэям і гарадзкім паркам адпачынку, напэўна...В чем глобальная разница, не понимаю...
А можа я проста пра сабак не думала. у мяне яе няма.
І я не палю.
Таму мне прасьцей...
ну для меня ёсьць розьніца паміж музэям і гарадзкім паркам адпачынку, напэўна...В чем глобальная разница, не понимаю...
вы сами поняли что сказали? у вас проверили сумку не потому что вы нарушили, а чтобы там не было взрывчатки.. и вы каким-то странным образом при этом себя к нарушителю причислили?прэвентыўныя меры -гэта калі цябе апрыёры лічаць вінаватым у нечым. У цябе і думак пра нешта дрэннае няма, а ты ўсё роўна праварушальнік.
у якім тэракце ўдзельнічаў фоцік???то бутылки и фотики запретили только после терактов, а не для просто так..
ЭТО НЕ МУЗЕЙ. В музей отдельный вход по билетам. Лазенки - это бесплатный парк,ну для меня ёсьць розьніца паміж музыям
если мне память не изменяет, то в России теракт произошел как раз в очереди на металлоискатель...сли мне память не изменяет, то бутылки и фотики запретили только после терактов, а не для просто так..
Я разумею, пра што гавару.вы сами поняли что сказали? у вас проверили сумку не потому что вы нарушили, а чтобы там не было взрывчатки.. и вы каким-то странным образом при этом себя к нарушителю причислили?
пішуць, штоЭТО НЕ МУЗЕЙ. В музей отдельный вход по билетам. Лазенки - это бесплатный парк,
Лазенки (Łazienki), дворцово-парковый ансамбль в Варшаве, памятник раннего классицизма. Бывшая королевская резиденция; ныне — музей.
это дворцово-парковый комплекс. Имеет историческую ценность. В чем ценность площадки перед общагой и парочки палаток с шашлыками?ЭТО НЕ МУЗЕЙ. В музей отдельный вход по билетам. Лазенки - это бесплатный парк,
где на входе висит запрет на собак, велосипеды и ролики
Вы сразу начали с оскорбления должностного лица:И мой здесь пост был первым шагом к обнародованию проблемы
Адекватные люди понимают, что собака собаке рознь, а неадекватные - ну как в "зоне гостеприимства"
Нет, больше похоже, что Вы хотите такой казаться.Но вы нарисовали себе образ скандальной фифы
От переезда они резко становятся принципиально другими, им на границе мозг заменяют?мнение наших людей лично мне неинтересно
Я вам объясню- вы все и я в том числе принимаются как потенциальные преступники... Отсюда и все меры.Я іду гуляць на дзень горада з самымі сьветлымі пачуцьцямі, а тут - бац - пост дагляду і мяне абмацоўвае дзевачка ў форме. Каб чаго не выйшла, ага.
і вы мне гаворыце, што гэта нармальна?
видела.вы проста не бачылі гэтага ў параўнаньні напэўна.
Я не совсем в теме, может, но тех.регламент простыми словами - это обязательство внятно пояснить, откуда взялась та или иная шмотка? Ничего плохого в этом мне вижу, если это так.А вот сражаются предприниматели уже второй год за отмену технического регламента, сражаются, но что-то мне подсказывает, что они уже проиграли войну.
а у меня нет фотоаппарата с большим объективомА можа я проста пра сабак не думала. у мяне яе няма.
І я не палю.
Таму мне прасьцей...
я боюсь не специалист чтобы вам рассказать что можно засунуть в фотик (не мыльницу).. но мне кажется милиция не должна рассказывать широким массам что они там о фотиках знают чтобы не давать дополнительных инструкций всевозможным неуравновешенным личностям..у якім тэракце ўдзельнічаў фоцік???
Вот на днях меня не пустили в зону гостеприимства в Минске возле фан-деревни, потому что я была с собакой
не прошел потому, что я предложила принести собачью сумку из машины и посадить собаку туда, т.е. ее бы даже не увидели бы люди, но и это его не устроило... Ну кроме как "неадекватность" я это назвать не могу. Когда человек показывает свою значимость местного "божка" я не понимаю и не принимаю...
почитайте внимательно про тех. регламентЯ не совсем в теме, может, но тех.регламент простыми словами - это обязательство внятно пояснить, откуда взялась та или иная шмотка? Ничего плохого в этом мне вижу, если это так.
я запыталася ў вас пасьля вашага выказваньняя боюсь не специалист чтобы вам рассказать что можно засунуть в фотик (не мыльницу).. но мне кажется милиция не должна рассказывать широким массам что они там о фотиках знают чтобы не давать дополнительных инструкций всевозможным неуравновешенным личностям..
дык у чым вінаваты фоцік?если мне память не изменяет, то бутылки и фотики запретили только после терактов, а не для просто так..
О.. я и не знала.пішуць, што
так как насчет взрыва в очереди на металлоискатель? Как с этим бороться будем?боюсь не специалист чтобы вам рассказать что можно засунуть в фотик (не мыльницу).. но мне кажется милиция не должна рассказывать широким массам что они там о фотиках знают чтобы не давать дополнительных инструкций всевозможным неуравновешенным личностям..
да ладно.. зато вы я вижу в курсе операций мвдУ МВД есть другие способы предотвращения терактов и гораздо более действенных, которые вы не видите. А это все мишура, для успокоения вас и типа мы все сделали, что вы еще хотите от нас.
да вообще кирпич на голову может упасть откуда ни возьмись.. ноэтому ну нафиг любые меры бесопасности.. всех не обезопасишь.. в америке однако судя по рассказу Goldenflow меры безопасности никому лишними не кажутся..если мне память не изменяет, то в России теракт произошел как раз в очереди на металлоискатель...
объясните мне почему в америке это нормально, а только у нас плохо? там не ощупывают? меня честно говоря и тут никто не щупал, но это ж я просто рожей не вышла..Я іду гуляць на дзень горада з самымі сьветлымі пачуцьцямі, а тут - бац - пост дагляду і мяне абмацоўвае дзевачка ў форме. Каб чаго не выйшла, ага.
і вы мне гаворыце, што гэта нармальна?
маё меркаваньне: калі мы(у агульным сэнсе) прыйдзем да таго, што за сабакамі будзем прыбіраць, вадзіць іх строга на павадку, то чаму ім нельга будзе гуляць па парках?Но, если в обычный парк с собаками нельзя это нормально или нет?
сегодня новолуние или что?Это мне нужно было, почувствовать что я решаю, а не за меня решают.
т.е. тут пес-компаньон легким движением руки превращается в тупо песа, которому в парке не место?Лазенкі - гэта палацава-паркавы ансамбль. Таму тут я не здзіўлюся.
имела к этому некоторое отношение.а ладно.. зато вы я вижу в курсе операций мвд
в музее!т.е. тут пес-компаньон легким движением руки превращается в тупо песа, которому в парке не место?