UGG, австралийские валенки :)

Aleksa77

New member
Enchantress 2 вопроса!)
1 - где Вы их собрались заказывать ? (или где они у нас продаются) ?
2- где волшебный спрей купить? :) у меня одни уже стоят, ждут снегопадов
не хочется их быстро похерить :)

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Вот и я достала свои угги, обнаружила пятно прошлого года, да вот не знаю как пользоваться уходом (у меня фирменный): ничего кроме пырскалки для защиты не использовала. И вот вопрос: как с помощью ухода почистить угги?

Katrin-

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно заказать emu australia!& И как это сделать???? Спасибо

Подскажите как и где можно заказать UGG? Заранее спасибо!

May_be

просто поболтаем
Купила дочке вот такие ботинки марки Угг, доехали сегодня
http://www.onlineshoes.com/girls-ugg-australia-waddler-mauve-p_id116491
Так вот сомневалась-опасалась, но угадала и на наш с ней 37 отлично сел 5-й Американский Угго-размер, линия для молодых и подростков :scratch:
Только вот ботинки дочка отвергает , не понравились. По картинке вроде ничего, а в реальности такие же страшные и внешне грубые, как вся их обувь :( ( на мой вкус) Хотя сделаны качественно.
И ещё облом: как оказалось, они не полностью на меху, а только стелька и кант внутри на треть вглубь. Остальное , как на поролоне- мембрана. Что неплохо, т.к. дышат , тепло и сухо и всё такое , но просто я думала, что мембрана под мехом, а не вместо.
В общем, информация , если кто-то присматривался к таким вот розовым молодежным :)

Katrin-

New member
Милые девушки подскажите пожалуйста как и где можно заказать угг?И сколько стоит это удовольствие вместе с доставкой!? Спасибо!

May_be, Как можно заказать УГГ?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Товарищи, кто заказывал с http://www.uggaustralia.com на 37 размер какой размер американский брать?

померяла длину стопы - 24 по таблице на сайте это 7-ка. Наверно по длине стопы вернее всего, а то я что-то маркировки 37, что-то 38 ношу.

Baileys

New member
May_be,обьясните если не трудно ,как заказывали, чем оплачивали и как долго они к вам ехали,
Katrin-,http://www.uggaustralia.com, http://www.onlineshoes.com/girls-ugg...uve-p_id116491

a1exant,да я думаю так правельнее всего,на этом сайте на сколько я знаю свой размер минус 31 и получаете нужный вам,

May_be

просто поболтаем
May_be,обьясните если не трудно ,как заказывали, чем оплачивали и как долго они к вам ехали
на форуме есть тема "он-лайн покупки за рубежом" Там в титульном сообщении очень подробно расписано, как можно заказать товары по интернету.
Эти ботинки я покупала через знакомого, на американском сайте. Сайт к нам не высылает, поэтому он купил на своё имя и переслал мне.
Почта ЕМС (не курьерская) Посылка из Америки дошла всего за неделю.
Там была ещё другая обувь, пересылка обошлась мне 80$ + пересылка с сайта по Америке+ их местный налог + бонус посреднику + заплачу налог за "подарок из-за рубежа" и , если шлёт магазин и указывает реальную цену выше 120 евро, прибавляйте растоможку 30%:) В общем, обувь не обходится в две копейки и если не подойдёт или не понравится ( как эти ботинки моя дочка носить отказывается) то будет ..обломно :)
Сейчас весь город завален Угго-валенками дешевле, чем на официальном сайте без всяких пересылок и налогов :) шило, наверное, но я уже из-за этого не захотела бы валенки, если бы они мне нравились :dry:

a1exant

без отрыва отпроизводства
+ заплачу налог за "подарок из-за рубежа" и , если шлёт магазин и указывает реальную цену выше 120 евро, прибавляйте растоможку 30%

May_be, можно в этом месте поподробнее, что значит налог за подарок из-за рубежа? а если у меня будет перевод вестерн юнион что я отправителю высылала деньги на покупку?
и если высылает частное лицо тодже свыше 120 евро растаможка?

Baileys

New member
Юсик,
Marusya,cпасибо девочки я вот все не решусь,думаю побегаю в них зиму или нет?

.

Marusya

New member
ЮринокИринА,
однозначно нет
это весенне-летний вариант
я свои вязанные уже сложила до весны

Tania

New member
Katrin-, короткие 300 грамм весят, недавно заказывала от сюда www.uggstopsale.com.ua - пришли за 7 дней. В прошлом году заказывала с этого сайта пожруга - очень довольна и ходила в них всю зиму- правда она на машине.
May_be - город завален фэйком китайским, и не намного они дешевле - короткие 120 уе, но они по весу намного тяжелее оригинальных. Полно их - да, но если уж брать угги - то оригинальные, тем более, что сейчас это не проблема.

Baileys

New member
Tania,не могу открыть ссылку

Coraline

Jones
ЮринокИринА, В адресе ошибка. Это не украинский ресурс (ua) :))) , а австралийский (au). Т.е. последние буквы в адресе поменяйте местами. Все откроется :)

888

New member
Katrin-, короткие 300 грамм весят, недавно заказывала от сюда www.uggstopsale.com.ua - пришли за 7 дней. В прошлом году заказывала с этого сайта пожруга - очень довольна и ходила в них всю зиму- правда она на машине.
Тania, угги оригинальные или фейк в этом магазине.

Сверху