UGG, австралийские валенки :)

Vaverochka

New member
а я вот получила свои долгожданные Эму... такие классные и удобные, но жмут по длине немного! придется перезаказывать больший размер - расстроена :(

Tania

New member
888, Шлют из Австралии, врядли фэйк. Фэйки гораздо дешевле.
ЮринокИринА - ошиблась я с буквами, путаю)))

Mily

Active member
Тania, угги оригинальные или фейк в этом магазине.
888, Шлют из Австралии, врядли фэйк

Валенки на самом деле производят в Австралии, но задники у них через месяц сбиваются, я была разочарована их качеством :((

Следующий раз буду заказывать на uggaustralia.com

Gulyasha

Заблокирован
Gro-kat, так если картинки все нажать по твоей ссылке...так там сооовсем ноль утеплителя...замш и все!!!

Baileys

New member
Vaverochka,а где вы заказывали ?как то не дорого получилось

Последнее редактирование:

Mily

Active member
Vaverochka,а где вы заказывали ?как то не дорого получилось ,жаль не мой размер:(

я вот тоже там хочу заказать,но за почтовые услуги 50 уе как то жалковато вот ни как не решусь,вобщем буду пока старые носить :sorry:

Согласна что дорого, но я настолько разочарована качеством моих сапожек, что лучше следующий раз заплачу 50$

Хочу такие http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5825&model=Classic+Shorthttp://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=m&productID=5800&model=Classic+Short

Baileys

New member
Mily, я сразу вязанные хотела но их зимой не поносиш,и остановилась на таких же, но вот с пересылкой.... ну почему так дорого:mad:вот думаю может какой другой способ найдется

Mily

Active member
Mily, я сразу вязанные хотела но их зимой не поносиш,и остановилась на таких же, но вот с пересылкой.... ну почему так дорого:mad:вот думаю может какой другой способ найдется

Можно попробовать здесь поискать http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=ugg+boots&_sacat=See-All-Categories
Ну тоже стремновато на какой нибудь хлам нарваться

Vaverochka

New member
Vaverochka,а где вы заказывали ?как то не дорого получилось ,жаль не мой размер:(
на Амазоне - www.amazon.com
только ждала долго - аж почти 4 недели. зато относительно недорого :)
буду теперь снова заказывать и ждать, а эти придется продавать.
если бы подошли - оставила бы без всяких вопросов.

Baileys

New member

Cessna

New member
Народ, кто, как от белых соляных разводов избавлялся? Есть идея покрасить краской, в аэрозоле которая, но как-то страшнова-то. В стиралку тем более стремно.

tasha534

Active member
Девчонки, привет))
Может кто-нибудь мне поможет-подскажет:)
Хочу заказать угги с этого сайта http://www.uggstop.com.au/! Кто-нибудь заказывал? Сколько заплатили за доставку? На сайте указано вроде около 34долл...А сколько реально заплатили и как быстро пришло?А им заплатить можно только карточкой?
Уфф, завалила вопросами)))
Большое спасибо!

Heleshka

New member
tasha534, я заказывала, но ошиблась с размером, поэтому отправила обратно и жду замену. Доставка 29,50 AU, столько и заплатила. Пришли за 10 дней. Я платила карточкой, можете еще какие опции есть (paypal например), не смотрела.

Suslik

Twiaddicted
А ничего так))) Очень симпатишно, хоть я не поклонница.

Вложения

• 244844.jpg
    244844.jpg
    89 KB · Просмотры: 94

888

New member
tasha534, я заказывала, но ошиблась с размером, поэтому отправила обратно и жду замену. Доставка 29,50 AU, столько и заплатила. Пришли за 10 дней. Я платила карточкой, можете еще какие опции есть (paypal например), не смотрела.
Heleshka, а как они по качеству, не подделка?
Что меня смущает это то , что магазин продает обувь не только за австр.дол, но за евро и даже за рос.руб.

tasha534

Active member
А какой карточкой можно платить?

Mily

Active member
Девчонки, привет))
Может кто-нибудь мне поможет-подскажет:)
Хочу заказать угги с этого сайта http://www.uggstop.com.au/! Кто-нибудь заказывал? Сколько заплатили за доставку? На сайте указано вроде около 34долл...А сколько реально заплатили и как быстро пришло?А им заплатить можно только карточкой?
Уфф, завалила вопросами)))
Большое спасибо!

Я купила угги здесь и эту модель www.uggstop.com.au/uggboots.aspx .
Заказывала через интернет. Выбрала модель, померила линейкой точный размер и вперед, заказывать.
Оплата производится по карточке master card или visa.
Заплатила около 160$. Сапожки где-то 135$ и доставка около 25$
Сапожки пришли уже через неделю.

Единственное, не очень качественно сделаны, через месяц сбились задники:((, чего не происходит с сапожками uggaustralia (со слов девочек).
Так что следующий раз планирую заказывать через www.uggaustralia.com Вот.
Удачи в выборе сапожек!

Heleshka

New member
Mily,
Единственное, не очень качественно сделаны, через месяц сбились задники
А они вам не были маленькие? У меня подруга с этого сайта носила сапожки (короткие и длинные) прошлую зиму, сейчас спецом позвонила ей - никаких проблем говорит.
888,
Heleshka, а как они по качеству, не подделка?
Что меня смущает это то , что магазин продает обувь не только за австр.дол, но за евро и даже за рос.руб.
Я не носила свои ) Жду другой размер, так что про качество не скажу, но подруга довольна. Хотя вот Mily говорит, что задники сбились.
Магазин просто для удобства пересчитывает в другие валюты ) Списывает в австралийских долларах по курсу.
tasha534, visa, mastercard, american express

Сверху