Vaverochka
New member
а я вот получила свои долгожданные Эму... такие классные и удобные, но жмут по длине немного! придется перезаказывать больший размер - расстроена 
Тania, угги оригинальные или фейк в этом магазине.
888, Шлют из Австралии, врядли фэйк
зимой можно и в шлепках, вопрос в другом, тепло ли будетДевочки, подскажите, плиз, я смогу в таких ходить зимой?
Vaverochka,а где вы заказывали ?как то не дорого получилось ,жаль не мой размер
я вот тоже там хочу заказать,но за почтовые услуги 50 уе как то жалковато вот ни как не решусь,вобщем буду пока старые носить :sorry:
Mily, я сразу вязанные хотела но их зимой не поносиш,и остановилась на таких же, но вот с пересылкой.... ну почему так дороговот думаю может какой другой способ найдется
на Амазоне - www.amazon.comVaverochka,а где вы заказывали ?как то не дорого получилось ,жаль не мой размер![]()
да и правда страшновато не зная делать покупку,хотя цены ну очень привлекают:scratch:Можно попробовать здесь поискать http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories Ну тоже стремновато на какой нибудь хлам нарваться
Heleshka, а как они по качеству, не подделка?tasha534, я заказывала, но ошиблась с размером, поэтому отправила обратно и жду замену. Доставка 29,50 AU, столько и заплатила. Пришли за 10 дней. Я платила карточкой, можете еще какие опции есть (paypal например), не смотрела.
А какой карточкой можно платить?tasha534, я заказывала, но ошиблась с размером, поэтому отправила обратно и жду замену. Доставка 29,50 AU, столько и заплатила. Пришли за 10 дней. Я платила карточкой, можете еще какие опции есть (paypal например), не смотрела.
Девчонки, привет))
Может кто-нибудь мне поможет-подскажет
Хочу заказать угги с этого сайта http://www.uggstop.com.au/! Кто-нибудь заказывал? Сколько заплатили за доставку? На сайте указано вроде около 34долл...А сколько реально заплатили и как быстро пришло?А им заплатить можно только карточкой?
Уфф, завалила вопросами)))
Большое спасибо!
А они вам не были маленькие? У меня подруга с этого сайта носила сапожки (короткие и длинные) прошлую зиму, сейчас спецом позвонила ей - никаких проблем говорит.Единственное, не очень качественно сделаны, через месяц сбились задники
Я не носила свои ) Жду другой размер, так что про качество не скажу, но подруга довольна. Хотя вот Mily говорит, что задники сбились.Heleshka, а как они по качеству, не подделка?
Что меня смущает это то , что магазин продает обувь не только за австр.дол, но за евро и даже за рос.руб.