UGG, австралийские валенки :)

Baileys

New member
я вообще заметила на уггавстралия коротких сапожек больше цветов стало
да я смотрела ,сайтик пополнился не только новыми цветами,детских моделек стало побольше:derisive:А я все жду свои,,,,

Mily

Active member
Mily, у меня такие же,только орехового цвета,я очень довольна!сейчас очень хочу дочке заказать,может кто сталкивался?у нас 25 размер,какой детский получается?8? __________________
А как давно носите, и какие есть минусы если заметили :)?? Просто немного страшновато что не посмотреть в живую, не пощупать ..

a1exant

без отрыва отпроизводства
А до меня мои долетели наконец! Мои впечатления - не такие они уж и легкие))) я правда всегда на низком ходу хожу, поэтому в сравнении с балетками и кроссовками надо привыкнуть) внутри супер в помещении сколько не находись - ноги не потеют)))

Напомните плиз кто как ухаживает за ними?

a1exant

Kraska, пока нет фотки, выложу потом обязательно, они у меня фиолетовенькие)))))

Kraska

РаДуГа
a1exant,
Короткие или высокие?
Эх...кода уже мои приедут та шоколадики=)))

a1exant

Kraska, classic tall, теперь уже и короткие хочу))

-Мария-

Active member
a1exant, покажись, мне фиолетовые оч понравились, но в нашу погоду я и одни редко ношу :(((( а так понравились со шнуровкой....

Suslik

Twiaddicted
Девочки, а в uggs подошва внутри как блин плоская? Или какая-то "анатомичность" всё же присутствует?

Спасибо.

Лиса Алиса

Active member
Девочки, а в uggs подошва внутри как блин плоская? Или какая-то "анатомичность" всё же присутствует?

Спасибо.
В классических валенках подошва плоская, как блин с мехом. :) Про остальные не знаю. :)

Давно очень не заходила на форум поэтому все еще не сказала спасибо Marusya .. Спасибо! очень нравятся.

Вот только есть вопрос:
девочки, а у вас по такой погоде Угги не промокают? То ли я их недостаточно набрызгала, но у меня вчера промокли :( Или лучше носить только в сухую погоду? но у нас же ползимы слякоть

Heleshka

New member
Ну наконец-то, пришли мои валенки с обмена! Как раз за день до отъезда, фу...сижу балдею пока в них )) посмотрим в действии скоро... Надо же мне было на 2 (!!!) размера ошибиться, ну как так можно было ))

Лиса Алиса

Active member
Dudina, я сейчас не ношу, на такую погоду по-моему надо только резиновые сапоги. Остальное наверно все намокнет.

a1exant

Купила пшикалку для замши, как часто ей пшикать, каждый день? и перед выходом как я понимаю?

Cessna

New member
Ну наконец-то, пришли мои валенки с обмена! Надо же мне было на 2 (!!!) размера ошибиться, ну как так можно было ))

и что вы сделали? обратно послали свои сапоги и попросили переслать другой размер?

Сверху