да я смотрела ,сайтик пополнился не только новыми цветами,детских моделек стало побольше:derisive:А я все жду свои,,,,я вообще заметила на уггавстралия коротких сапожек больше цветов стало
да я смотрела ,сайтик пополнился не только новыми цветами,детских моделек стало побольше:derisive:А я все жду свои,,,,я вообще заметила на уггавстралия коротких сапожек больше цветов стало
А как давно носите, и какие есть минусы если заметилиMily, у меня такие же,только орехового цвета,я очень довольна!сейчас очень хочу дочке заказать,может кто сталкивался?у нас 25 размер,какой детский получается?8? __________________
Если это не шутка, то я бы подскочила взглянуть на нихMily, приезжайте,щупайте)))пока минусов нет,я в них с малышами гуляю,очень тепло,а больше мне и не надо))
В классических валенках подошва плоская, как блин с мехом.Девочки, а в uggs подошва внутри как блин плоская? Или какая-то "анатомичность" всё же присутствует?
Спасибо.
Ну наконец-то, пришли мои валенки с обмена! Надо же мне было на 2 (!!!) размера ошибиться, ну как так можно было ))