Тогда можно предположить, что такие угги вам не подходят, ведь даже 8 вам будем большая. По таблице размеров, вам вообще надо брать 6, а вы в 7 не влазите. И какой смысл брать обувь на пару размеров больше? Они же у вас вид потеряют буквально через пару нОсок..Sweety, дак они из-за подъема не лезли:girl_werewolf:в этом то вся и беда!!!
Какая прелесть, хочу-хочу!!!А себе я ещё вот такие макасы хочу http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5612, бордового цвета, или голубого.
у меня там сестра...и быстрее никак не вышло...уже месяц жду посылку с уггами и все никак....думаю..еще через месяц придут...к концу зимы..И может знаете если у меня там знакомая, как быстрее переслать
Mily, мне так шли с 16 ноября по 5 декабря. Думаю быстрее всего если кто-то в это время летит оттуда и везет их с собой, а то что касается почты - уж как повезет. Вот девчонки с 12 ноября ждут, а я с 16-го уже получила давным давно.
Мне шли через посредника ровненько неделю, но это было в августе. Сейчас на почте бум, посылки, письма очень долго идут. Возможно после Нового года и Рождества на почте все наладится и к вам придет посылка за неделю.Никто не летит(, не знаю что и делать, носить нечего..
Mily, а мои не хотите?(и ждать ничего не надо) ссылка в подписи