UGG, австралийские валенки :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
an, у меня как ни странно нет разводов, я перед каждый выходом СМС-ом Саламандровским пшикаю, ттт пока как новенькие. Хотя таскаю каждый день.

an

New member
a1exant, я прыскаю, только правда не каждый день. Но появилась вот после слякоти, тоненькая полосочка на носиках. Убрать то ее как?
Лиса Алиса, а что за щетка такая.

Кстати, еще проверенный факт, для тех кто в выборе между угами и эму. В угах вот уже второй год мех очень упругий, , пушистый, не смятый. В эму мех достаточно быстро сваливается, и сбивается, но тепло вроде так же как и в угах. Вот. Мной найден очевидный + ugg, хотя всеж разница в цене пересилит :)

Лиса Алиса

Active member
an, продаются спец счетки для замши, у меня есть и уггавская и саламандровская, они практически эдентичны. Попробуйте еще пшикнуть саламандровскую защиту с цветом. Я на уггах не эксперементировала, но на замшевой обуви постоянно так спасалась от белого налета.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, у меня вопрос по размерам. Кто с сайта http://www.uggaustralia.com заказывал, особенно вязаные угги, как там размеры - совпадают с нашими? Ну то есть 39 по табличке нормально сидит на 39 размере ножки или все-таки есть расхождения?

Gulyasha

Заблокирован

пришли дочке угги..уход к ним я не покупала...
дайте совет...чем их обработать ...из средств доступных в минске...чтобы они долго имели приличный вид?

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Gulyasha, я купила щетку для замши и Саламандровский SMS (так продавцы его и зовут). Чищу и пшикаю перед каждым выходом на улицу.

ну и поздравляю что дождались, накануне НГ как раз! подарочек)

Gulyasha

Заблокирован
угги оказались велики...там 6 первая маркировка...у дочки 37 нога...я заказала даже в детском отделе..
наверное придется продавать...
обидно..пока закажу другие и зима пройдет...

Gulyasha

Заблокирован
Cessna, ДА...МУЖА СЕСТРА ОДЕЛА..ЕЙ КАК РАЗ...У НЕЕ 38...
у машки моей около 37..
они 110 дол и 13 доставка по сша..и к нам 15 дол доставка..
ой..прямо и не знаю..какие теперь заказать 5 или 5.5 маркировку???
себе точно заказываю..только металик..и тоже в детском...
понравилось так дома в них походила...вернее посидела...такие уютные..стала я народ понимать..
а ты свои большие продала???
а может они должны быть на 1 см велики???
они Маша велики конкретно на 1-1.5 см..

D.I.Z.el

New member
Извините,что встреваю. Все время мучает вопрос: "УГГИ"- это что? "Австралийские валенки"?Если так, то непонятно- зачем валенки в Австралии?Ведь там и "зимой" +температура.Если только Костя Цзю на новые боксерские перчатки решил денег подсобрать.

Gulyasha

Заблокирован
Во-первых, они безумно удобны. Валенки, чуни, мокасины и прочие фольклорные обувки даже близко не дотягивают по степени комфорта до Uggs. Изобрели устрашающе-зимние сапожки в Австралии для серферов, которые гоняют по волнам на своих досках в любое время года и иногда испытывают нужду погреть ноги в овчинке. Кстати, овчинку для «уггов» обрабатывают таким образом, что она становится микро-термосом: в ней не холодно зимой и не жарко летом, правда, для идеальной терморегуляции нужно все же носить UGG Australia (UGGS или УГГИ) на босу ногу. Толстая шерстяная стелька подошвы образует ортопедический супинатор, так что в сапожках можно бегать сутками без риска натереть мозоли и утомить щиколотки.

Последнее редактирование модератором:

D.I.Z.el

New member
Просто написано про валенки, что в них и летом не жарко( не буду давать ссылку). Вы сами в это верите? Есть ли практика ношения данной обуви летом?

Cessna

New member
Gulyasha, да, вроде свои продала (гроши тока пока не отдали)))

а помните, Маша мои старые угги меряла, так они ей тоже большие были где-то на 1-1.5 см, странно, вы ведь точно меньше размер чем мой заказывали...

Kraska

РаДуГа
Gulyasha,
Эх...мои так и не пришли,тока у меня посеялись сомнения по поводу размера=(((
Будешь себе,Галь,4 брать???

Gulyasha

Заблокирован
Kraska, да..только 4 и из детского отдела...
а дочке 5 закажу...
и сестра из германии тоже решила...что ей уже нужно...
твои придут...не волнуйся...

Kraska

РаДуГа
Gulyasha,
Я уже по поводу размера переживаю...может надо было 4 брать,но я высокие хотела.

Mily

Active member

Gulyasha

Заблокирован
заказанные с заппоса угги пришли по сша...за 1!!!день..
вот теперь еще в минск ехать недели...2-3 будут...

Сверху