Само то...даже пришлось ноготки покороче постричь=)Kraska,ну, и как, с размером - попала?
Вот и я думала,что они в ноге будут широкие...а тут все в облипочку,даже в притык на джинсы.Kraska, красивые, и не огромные.
Печально.Lvica, Я ребенку своему не ходячему еще заказала угии вот такие http://www.uggaustralia.com/ProductD...202&model=Erin цвет софт голд уже за месяц использования стала появляться потертости __________________
Забрала я свои все таки сегодня=))) Только пришли те,что первые по ссылке...тк я смотрела не на американском,а на русском сайте....те что бронзовые и с логотипами на амереканском нет и тоже они шоколады...ну ничего,я этими тож оч рада,тем более мужу больше понравились вот эти=)))
Ну...я их еще не чистила,тока спреем пшикаю и все...ну если загрязнятся,то думаю просто тряпочкой влажной.Я думаю что их можно будет в будущем если вид потеряют либо краской-спрей или кремом легонько пройтись,но я об этом еще не думала.Kraska,ну как ваши сапожки носятся??? Как вы их чистите??