Mily, поздравляю, а сколько в итоге обойдуться?
Поздравляю!!!И я свои получила, уже неделю пользую, довольна аки слон! Вот такие, цвет chestnut http://www.uggaustralia.com/ProductD...l=Classic+Tall но теперь столько цветов новых появилось, ещё хочу! __________________
Я выше писала, что мы с сестрой заказывали 2 пары + 2 набора 3 ноября, так вот одна пара и наборы пришли через две недели, а вторая аж 8 января.А сколько по времени шли, по Америке и до Беларуси ??
а подкинете какой нибудь сайтик, плизА ведь можно заказать из Китая копию 100% и обойдется с пересылкой в 50 баксов. Придет за 5-7 дней.
А зачем заказывать? Идете на рынок и покупаете такую же копию, цена может и такая же, зато быстее.А ведь можно заказать из Китая копию 100% и обойдется с пересылкой в 50 баксов. Придет за 5-7 дней.
. А здесь хоть убейте красоты не вижу.
+1Купив угги,я поняла,что не в одних зимних сапогах мне не было так тепло!
С 11 см шпилькой=)))а куда-то "в люди" можно и осенние сапоги одеть и в машину)))
Нет, ну у меня есть зимние сапоги, на высоком каблуке, очень даже красивые. Только когда вдарили морозы, у меня ноги просто окалели, пока я в этих зимних сапогах до работы доехала, на машине. Вот представила, как комично я бы выглядела в таких сапогах, катаясь на санках с горки, с дочкой...+1
а куда-то "в люди" можно и осенние сапоги одеть и в машину)))
:biggrin:В связи с этим у меня возник вопрос, зачем покупать валенки, которые не несут ни какой пользы. модно? стильно? ...так ведь весь Минск ходит в них... дешевле купить советские бурки, которые очень похожи на угги, но в разы дешевле, да и ходят в них еденицы и то, только наверно в деревнях в курятник... __________________
Я наверное не модная, но у меня вообще нет желания их покупать. Да и бесплатно не одела бы. Знаю тепло, может удобно, но... НЕ знаю. Я люблю красивую обувь, а не только удобную. А здесь хоть убейте красоты не вижу.
nata81, ну я тоже люблю модельную обувь и красивую... но реальность такова, когда гуляешь с ребенком на улице, ноги мерзнут, потом болеешь приходится носить или угги, или мембрану, красоты мало, зато тепло и удобно...
Ну почему же никто, мне они очень даже нравятся! Мне они кажутся и стильные и красивые, единственный минус что их уже много кто носит, но и это не критично .ТАК НИКТО И не видит...речь про удобство и теплоту..