UGG, австралийские валенки :)

Gulyasha

Заблокирован
ailin, напишите ей в лс...
она вам сама и даст номер телефона..

Kraska

РаДуГа
Gulyasha,
Галь,а когда твой Маше угги приедут???Просто маман моя тож хочет,только вот какой размер не знает брать....скока у твоей дочки стопа по стельке???

Gulyasha

Заблокирован
Kraska, когда придут???это никто не знает 1ё2 го их выслали из сша...
чегодня 21 е...вот жду..
маше заказала взрослую 6..на 23.5 см наверное...

Kraska

РаДуГа
Gulyasha,
Ндя...маман носит 37 р-р,но намеряла 24,5
с этими размерами черт ногу сломает...я та со своей 23,3 влезла та в 5

Helenka

New member
Интересно...свои угги (шелк сверху) пальцы иногда подмерзают а вчера одела сына(классические )так -так тепло и удобно ....

Heleshka

New member
Девочки, а как вам moovboots? )) угги на слякоть и дождь...
VintageOrient%28PinkSakura%29T3_mid.jpg

Никто такие не покупал? У них размерный ряд европейским 41-м заканчивается, я вот думаю - верить им или нет... а то я уже получала угги-лыжи на два размера больше, пришлось перезаказывать.

Heleshka

New member
Mily, ну так и угги кто-то валенками называет )) Для валенок цена тоже не дешевая.
Я почитала отзывы - все прям пищат, какие они удобные... Тоже на босую ногу, да и уход проще явно. Вот и думаю на весну вместо угг, а то жалко мне их.

Galy

New member
а кто ннибудь заказывал детские на возраст 3 года или таких нет и вообще они будут теплыми

a1exant

без отрыва отпроизводства
Heleshka, эти резиновые на официальном сайте? дайте ссылку плиз

a1exant

без отрыва отпроизводства
Heleshka, да, недешево.. но для наших весны-осень супервариант.

Mily

Active member
они 110 дол и 13 доставка по сша..и к нам 15 дол доставка..
А как это у вас такая дешевая доставка получается?? У меня USPS вышло около 40 $..

Девочки, подскажите пожалуйста, если мои валеночки вчера вылетели из сан Франциско, где они приземлятся и сколько таких точек?? Просто уж очень надо что бы до пятницы пришли :)

Cessna

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, если мои валеночки вчера вылетели из сан Франциско, где они приземлятся и сколько таких точек?? Просто уж очень надо что бы до пятницы пришли :)

оптимистка :mda:

Сверху