UGG, австралийские валенки :)

Mily

Active member
Девочки, у меня вопрос к тем у кого доставка usps была , на их сайте ввожу номер трека и мне выдает что они вылетели из сан Франциско 22-го, потом что 29 - го а дальше тишина
Вот так написано :

Your item left the United States from ISC SAN FRANCISCO (USPS) at 10:51 AM on January 29, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Detailed Results:
spacer.gif
International Dispatch, January 29, 2010,10:51 am,ISC SAN FRANCISCO (USPS)

Arrival

Arrival

International Dispatch, January 25, 2010, 2:57 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)

Acceptance, January 22, 2010, 11:08 am, SEATTLE, WA 98154

как узнать что с моей посылочкой, может она затерялась :((((
Что то я волнуюсь..

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
что то мне кажется...что..в левом мех потоньше чем в правом...или это мне кажется....(((

Kraska

РаДуГа
Gulyasha,
Нда...вот тебе не везуха.
Странно,но мне моя 5 была впритык,даже палец упирался...а сейчас разносились и все ок.

jullliya

графический дизайнер
Kraska,у тебя ж угги тол(высокие)? Можешь сфотать на ноге, как смотрятся? Я что-то определиться не могу, какие взять, короткие или высокие. Не могу понять как будут смотреться при небольшом росте.

Лиса Алиса

Active member
Mily, у меня тоже так было, а через несколько дней перезвонили с вокзальной и сказали, что пришла посылка.
Gulyasha, дочке сильно велики? Я если честно совсем запуталась с размерами...
Хочу себе еще одни заказать, только детские, и уже с размером боюсь не попасть...

Kraska

РаДуГа
Kraska,у тебя ж угги тол(высокие)? Можешь сфотать на ноге, как смотрятся? Я что-то определиться не могу, какие взять, короткие или высокие. Не могу понять как будут смотреться при небольшом росте.
Прийди и посмотри...у меня малая опять заболела=(((

Mily

Active member
Mily, у меня тоже так было, а через несколько дней перезвонили с вокзальной и сказали, что пришла посылка.

Лиса Алиса, прошу прощение за назойливость, а сколько они у вас с момента отправления из Америки шли???

Лиса Алиса

Active member
Mily, я уже писала, ровно неделю, мне в субботу отправили и в следующую субботу я забрала.

jullliya

графический дизайнер
Mily,красиво! Во сколько все обошлось, если не секрет?

Mily

Active member
Сапожки - 160 $ + доставка - 40$ =200 $

Я думала доставка будет дешевле..

Gulyasha

Заблокирован
моя дочка не нарадуется...ходит в серебристых уггах...тепло..на босу ногу..
народ у нее в институте...трогает их..они не обычные..и впрашивает..ты балончиком серебянным их покрасила?
вот думаем..не заказать ли аналогичные но в золотом цвете?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Mily, красота! я к таким розовым присматривалась, но первые было стремно цветастые брать, может на следущую зиму закажу.

Сверху