А вы не боитесь тут заказывать? Вроде Mily заказывала с этого сайта и писала, что у нее пятка села за пару носок.Gulyasha,Галя, золотые дороже http://www.uggstopsale.com.au/Short_Metallic_C52.aspx
я кстати видела одну в таких "уггах", кашмаррррррррррчто у нее пятка села за пару носок.
не-а. На диве были и хорошие отзывы про эти угги.А вы не боитесь тут заказывать?
там же не одна резина, внутри шерсть и расчитаны от -30 до +30. Это хорошо эта зима такая морозная. И то едешь иногда в транспорте, а там слякоть, что даже не знаешь где стать.не резиновые за 200 баксов - мне денег жалко
В китае наверное=))) У подруги моей родители постоянно в китай ездят..там они ей купили угги полностью натуральные за 20 баксов=)В другом месте они покупают, где еще дешевле, чем 70 баксов.
А в самой химчитске вы спрашивали??? вообще вариант,но народ вот в машинке стирает и все ок=)))девочки, как думаете, можно ли угги как дубленку в хмчистку сдать? никто не пробовал?
Спасибки.Mily, красота!поздравляю!я себе на след зиму тоже хочу что-нибудь интересненькое заказать)
jannet, еще зависит и от стопы. Мало что ли по Минску ходит на каблуках и со съехавшей пяткой на бок?! На каком-то сайте вычитала, что пятка съезжает и стаптывается из-за подъема. Вроде у кого высокий подъем тем и грозит стаптывание и съезжние пятки т.к. нога в этом месте болтается
девочки, как думаете, можно ли угги как дубленку в хмчистку сдать? никто не пробовал?
Сказали что обувь вообще не чистят, я попыталась объяснить что очень надо, мот в виде исключения.. но они никак не захотели.Mily, а чем мотивировали отказ?