Лиса Алиса
Active member
Я вязанные уже вторую неделю ношу. Думаю, буду одевать до следующего снега.я купила дочке на скидке в германии вязанные угги..вот думаю-а когда их носят?
летом?
Я вязанные уже вторую неделю ношу. Думаю, буду одевать до следующего снега.я купила дочке на скидке в германии вязанные угги..вот думаю-а когда их носят?
летом?
Я еле заставила себя вылезти из них пару дней назад )) Блин, как мне некомфортно в другой обуви.она еще на днях в обычных своих ходила в институт..
Так и не заказала. Положила деньги на карточку, зашла на сайт - а размера моего уже нет. Ну или не моего, но самого большого, короче. Спросила - эту коллекцию пополнять не будут, только новую.Вы заказывали Moov Boot? Пришла Ваша посылка?
Мне нравится, удобно и комфортно. А если учесть, что на улице сейчас тепло, а в офисе у нас очень холодно, то для меня они вообще не заменимая обувь.Лиса Алиса,и как в них? В обычных все-таки стало жарковато.
Девочки, подскажите можно ли зимой
А вязаные надо брать размер в размер или на размер меньше???Я вязанные уже вторую неделю ношу. Думаю, буду одевать до следующего снега.
cardy на размер меньшеА вязаные надо брать размер в размер или на размер меньше???