UGG, австралийские валенки :)

Lenus

Ментальная арифметика
Gulyasha,где? в магазине или в инете были уже скидки?

Gulyasha

Заблокирован
Lenus, на амазоне..была одна пара..75 или 85 евро...не помню точно..кажется 75.
вот их я дочке и купила.

Lenus

Ментальная арифметика
Gulyasha,спасибо), буду ждать распродаж в сектах)

Heleshka

New member
она еще на днях в обычных своих ходила в институт..
Я еле заставила себя вылезти из них пару дней назад )) Блин, как мне некомфортно в другой обуви.
Лиса Алиса,и как в них? В обычных все-таки стало жарковато.
Вы заказывали Moov Boot? Пришла Ваша посылка?
Так и не заказала. Положила деньги на карточку, зашла на сайт - а размера моего уже нет. Ну или не моего, но самого большого, короче. Спросила - эту коллекцию пополнять не будут, только новую.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,и как в них? В обычных все-таки стало жарковато.
Мне нравится, удобно и комфортно. А если учесть, что на улице сейчас тепло, а в офисе у нас очень холодно, то для меня они вообще не заменимая обувь. :)

Heleshka

New member
Лиса Алиса, а чем они отличаются, что у них внутри другое? Мех же по стопе тоже есть, просто его нет выше? Или как?

Лиса Алиса

Active member
Heleshka, да, мех по стопе и ня пятке, а с верху флисовая подкладка. По голенищу ни чего нет.

Gulyasha

Заблокирован
пришли дочке угг вязанные..бордовые красивые..но так обидно..на 35 мой велики..на ее 37 малы.
они на 36 размер оказались..
хорошо хоть на скидке покупала- без доставки 75 евро...
сейчас они же без скидки 180 евро стоят...в нете.
вот думаю...что мне делать?
носить мне чуть великоватые? или продать?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, подскажите можно ли зимой где-то купить угги на скидках, имею ввиду американские сайты. Ну и есс-но настоящие, или если на официальном сайте нет скидок то нигде их не продают со скидками?

Mily

Active member
Девочки, а с этого сайта http://www.6pm.com/ugg-classic-cardy-tall-soothing-sea кто нибудь заказывал угги?? Я такие себе давно хочу и скидка очень хорошая, но после моего первого прокола как то стремновато :)..

Я вязанные уже вторую неделю ношу. Думаю, буду одевать до следующего снега.
А вязаные надо брать размер в размер или на размер меньше???

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Буду заказывать в этом году через подругу с официального сайта, чтобы удешевить доставку, возьму на хвост 2 или 3 человека. Без дополнительных процентов посреднику, только + доставка и перевод денег.

Mily

Active member
Marusya, спасибо огромное!!!! А вы не в курсе что это за сайтик 6pm.com, как думаете там подделка или нет??

Marusya

New member
Mily,
в курсе)
сэйлы заппоса (zappos.com)
не подделка
только не тяните с заказом, там раскупается быстро

глянула там угг, только расстроилась, пуховичок понравился, а маркировки моей уже нет(

Сверху