UGG, австралийские валенки :)

Mily

Active member
в курсе) сэйлы заппоса (zappos.com) не подделка
Этот сайт посредник заппоса??
А как их лучше сюда переправить??
Что-то я вообще в растерянности...
девушка через которую я раньше заказывала сейчас не в Америке.
А сапожки хочется получить (хочу себе в подарок на день рождения :)!!!!)

себе насмотрела Rosabella
На каблучке :)!! Ниче такие :)

Heleshka

New member

Mily

Active member
Marusya, Heleshka, спасибо огромное!!!
Heleshka, а сколько вам доставочка обходится в среднем???

Последнее редактирование:

likeIdo

I love Gmarket!
здесь можно заказать настоящие угги напрямую http://www.sweatboots.com/
и насколько я понимаю там БЕСПЛАТНАЯ доставка по миру. поэтому только цена которую видите и все

Marusya

New member
likeIdo,
очередное китайское шило там
если стоит доставка ЕМС, то отправляют или из китая, или из гонконга
плюс содранный дизайн с нормального американского сайта, где оригиналы продают

Mily

Active member
likeIdo, очередное китайское шило там если стоит доставка ЕМС, то отправляют или из китая, или из гонконга плюс содранный дизайн с нормального американского сайта, где оригиналы продают
Да, модельки там не уггавстралия .. были у меня такие ..ОТСТОЙ!

likeIdo

I love Gmarket!
аа. я просто слышала отзывы кто покупал, говорили что натур продукт.

Mily

Active member
аа. я просто слышала отзывы кто покупал, говорили что натур продукт.
Да, они натуральные!! Только у них задник не твердых в отличие от уггавстралиевских - сбивается за месяц и подошва стаптывается :(. А внешне - конфетки :)!!

likeIdo

I love Gmarket!
я в прошл году покупала корейские. полностью искуственные, относила ползимы и весну и пятка на месте и с подошвой все нормуль :)
поскольку стоили они вообще копейки , долл 15 - то играть с детем на улице- супер вариант :)

Heleshka

New member
Mily, в среднем сложно сказать, там от веса зависит и вида почты, я обычно несколько разных посылок объединяю. Щас скопирую из истории, когда я пользовалась тарифом без объединения посылок.
1) Вес 9.70 lbs
размер 16"x13"x8"
Пересылка + услуги 76,32 $ (это Экспрессом с трекингом). Из них 8.50 их услуги, сбор за банковский перевод 2.8 и сама отправка 65,02. Это были тяжелые штаны для сноуборда.
2) ВЕс 5.10 lbs
размер 17"x12"x8"
Пересылка + услуги 51,73 (это прайорити, тоже с трекингом, просто дольше идет), из них услуги 8.50, банковская комиссия 1,78 и пересылка 41,45. Там были куртки, штаны, перчатки, тоже до фига всего.
Посмотрите вес уггов и посчитайте с помощью калькулятора: https://www.inccontact.com/client/shipito/shipping_calculator.php?id_lang=eng
Потом добавьте сверху десятку, столько вам обойдется пересылка.

Только у них задник не твердых в отличие от уггавстралиевских - сбивается за месяц
У меня две пары, относила всю зиму - все ок. У запповских задник получше, но для меня разница несущественная, я их вечно носить не планирую, все равно люблю что-нибудь новенькое покупать. А вот модельки оригинальные американские мне больше нравятся, короче, я и те покупаю, и эти.

Mily

Active member
Ура! Заказала я себе сапожки на скидке, с доставкой получаются 100$, хожу довольная :)!!
Вот такую красоту я жду

Девчонки, и я получила такие угги. Я в восторге, они обалденные.
Отчитываюсь. Сама по себе обувь супер, с ребенком гулять милое дело, хотя я уже из них практически не вылажу. Что касается белого цвета сапог, то конечно они маркие, особенно у меня дочь любит походить по ногам. Но они очень хорошо очищаются, да и если что, их можно постирать.
Лиса Алиса, поделитесь каким нибудь секретиком как за ними лучше ухаживать :)??
Вы их стирали??

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Mily, Спасибо, тоже такие хочу.. все думаю..думаю.. (пока думаю, все на скидках распродадут :))) )

Coraline

Jones
Mily, Да проблема больше не в деньгах, а как заказать, тут я полный австралийский валенок :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите: может, кто-то возит в РБ угги и продает ? Я бы заказала сейчас.

Сверху