UGG, австралийские валенки :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Frozen, +1
не вижу никакого смысла платить за бренд ugg в случае со второй и третей ссылкой)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Frozen, +1
не вижу никакого смысла платить за бренд ugg в случае со второй и третей ссылкой)

Я плачу за теплые ноги в - 30 :) Бренд мне пофигу.

frosya, для меня Угги - те, что на первой ссълке :)))

Мнения ученых разошлись :)

frosya, мне по второй ссылке больше всего понравились. Первые я если честно не понимаю. Совсем.

Вторые мне тоже нравятся- и под брюки можно, и теплые. Смущает только то, смогу ли я водить машину с такой платформой.

Mily

Active member
Нравится безумно, но будет ли носиться ? http://www.uggaustralia.com/ProductD...tton%20Krinkle И это же надо покупать пуховик определенного цвета, а модель в коричневом цвете имеет подозрительного цвета подошву. Страдаю
Еще посмотрите можно ли их носить в снег/лед, что бы это покрытие не повреждалось.
У меня вот такие http://www.zappos.com/multiview/7630815/268680 и после мытья буквы стали меньше блистеть и чуть подмялись (буквы), но в принципе выглядят хорошо.

Последнее редактирование:

a1exant

frosya, посмотрела еще раз есть иво вторых и в третьих)

Mily

Active member
Пришли мне вчера мои сапожки :)!! Очень красивые!!
Только чуть поджимают в большой палец, как думаете разносятся??
И еще вопрос к владелицам cardy, подскажите а какая у вас там пятка с твердой пластинкой или нет?? У меня походу просто пару слоев кожи.. стремно как то :(.. хотя подошва вроде отличная.

Insomnia

New member
Mily, Обычная кожаная пятка, без всяких пластин! Дочки посмотрела, тоже самое

Insomnia

New member
Mily, Вязанные только приехали, еще не носила! заказывала с запоса через посредника

Катена

Active member
Mily, а какой размер брали и какой носите, может фотку можете показать как они смотрятся на ноге?

a1exant

Mily, да, хвастани обновкой, мне приедут тож бирюзовые тока меховые, ммм жду не дождусь.

Mily

Active member
Mily, а какой размер брали и какой носите, может фотку можете показать как они смотрятся на ноге?

Mily, да, хвастани обновкой, мне приедут тож бирюзовые тока меховые, ммм жду не дождусь.
Девочки, к сожалению сломался фотик :cray:, давно б уже хвастанулась :biggrin:!!
Сапожки смотрятся ну ооочень классно!! В принципе точно так же как на фотках которые поставила Marusya на 11 странице.

а какой размер брали и какой носите
Нога у меня 25,5 см, ношу 40 р-р, взяла 8 р-р сразу в палец чуть поджимали но сейчас уже всё ок!!

мне приедут тож бирюзовые тока меховые
классика короткие или нет??

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, поделитесь каким нибудь секретиком как за ними лучше ухаживать ?? Вы их стирали??
Да, я их уже раза три стирала, в стиральной машине, на ручной стирке. Вообще с ними у меня ни каких проблем нет, смотрятся классно, носятся отлично. Ну только то, что они белые и пару прогулок с дочкой и они у меня уже серые, ну опять же, проблес со стиркой нет. :)
Я ношу 36 размер, заказывла себе 5. В этой темке по-моему писали, что эти угги надо заказывать свой размер минус 31.

Mily

Active member
Сверху